潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: peterfly

[热门] 潼南城管暴力执法,行凶打人(有图有真相)

这群畜生只有对老百姓狠,我们这边一个农贸市场有一群维族牲口在杀羊,这群畜生连屁都不敢放一个

其实,这件事并非两张照片就能说清问题的.说实话现在城管一直处于一个弱势,据我所知,这两个城管当时吃了巴亏的.人家执法人员当时只有两个人在场,没法取证的.而且还挨打了,不敢还手就是因为他们的一身制服穿在身,肩负一分责会啊.现在我们要创卫生城市.他们执法人员有多难某些人是不知道的.我不是向着谁,只是一个"理"你们自己摸着良心说张乱差是谁造成的.别一味说执法人怎么怎么滴,人家一两千块钱一个月肩负着多少责任.你们没领教过有些不讲理农村人(首先申明我也是农村人)骂得那个难听呀!我是亲眼见过的.所以请大家多多支持一下执法人员,还我们自己一片净土.别一味瞎起哄.:)

对头。
吃城管这碗饭有点难。管严点,少数小摊小贩不安逸,骂城管是土匪。不去管,广大老百姓不安逸,骂城管只晓得吃干饭。

慕容诗雨 发表于 2016-2-27 23:19
其实,这件事并非两张照片就能说清问题的.说实话现在城管一直处于一个弱势,据我所知,这两个城管当时吃了巴亏 ...

我不晓得你是不是城管,但城管在赵国绝不会是弱势,你说工资低你可以干其他的工作晒,流水线上一个月3-4仟,其实说白了赵国的城管普遍是好吃懒做,素质低下的人干,这种人无势还好,如果手上有点点权最会干的就是欺负弱小

春节的时候在体育馆外头耍  一个女的在那闹  听那女的说是城管在体育馆执法 那个女的说了一句不该嘛啥子的   结果四个城管【两男两女】就把这个女的扭到费  具体是不是这样我不清楚   但是我亲耳听到这样一句对白    那女的说: 你们是共产党哦  是执法的哟   像你们恁个执法执个鸡儿的法. 一个男城管来了一句:你有几个鸡儿掏出来我看一哈呀...........    呵呵   当时把我雷晕了

日本人是猪 发表于 2016-2-28 18:45
我不晓得你是不是城管,但城管在赵国绝不会是弱势,你说工资低你可以干其他的工作晒,流水线上一个月3-4 ...

首先,现在社会主义新中国。其次,大姐我也是满腔热情,爱报不平,就是论事的中国公民。别把我想成么伟大的城管,如果有这个机会给我,我还真愿意胜认这份工作。我也在论坛吐过槽,砸过砖。行不改名,座不改姓。照你这么说工资低就是好吃懒住,我们的环卫工人每天起早摸黑,他们工资高吗?甚至还常被人看不起。难道他们也是好吃懒住?很多为了人民奋战一线的,他们工资也不高难道……我们就拿春节几天事实来说,外滩国际那几天垃圾堆成山。如果我没记错论坛爆过,身为一名大潼南子民你又在何处?你还好意说城管执法暴力吗?无法想像没有他们执法,我们将成什么样的一座城市。就此事因为我知道事情真像实在看不下去恶人先告状的行为才出来说两句。我也是乡下人但我们现在政策好了,就应该多支持政府工作。完毕!
回复 支持 1 反对 0

啷个没得人分析下我遇到的问题呀???:Q

只看不说话

支持创卫,支持取缔占道经营,支持正当执法文明执法。

为了潼南的城市生活环境。支持城管正常执法。