潼南论坛

搜索
猜你喜欢

天下奇闻,国税局干部请纳税人过年,国税局神回复!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是重庆市潼南区塘坝国税所副主任赵刚的妻子刘洪/ |6 ^( e* c+ j( z4 J- I1 N3 [2 ^
赵刚去年年初公开保养二奶(全小慧),长期不回家,经常带二奶出入茶楼,高级娱乐场所,下午从不上班,经常和国税局李某某地税局等同事吃喝玩乐,周末带二奶到处旅游。三月我向所长反应不见效果,在五月向国税局分管人事副局长李长学反应情况,也不见效果。国庆节左右赵刚的二奶全小慧怀孕2个月左右,我拿着他们的婚纱照和生活照再次找国税局领导反应情况,国税局局长陈力和李长学说赵刚可以和任何人照婚纱照,对我态度极其恶劣,说我无中生有,还叫我把照片保管好,他们不管。如果他们当时引起重视,可以终止妊娠。自我知道他二奶怀孕过后,他就不给家用,11月3号晚上和二奶同事李某某等人喝了酒回家把我的家里面砸的砸,烧的烧,家里一片狼藉,我再次找到国税局陈力等领导反应他实施家暴,打砸等情况,国税局领导不管。我12月1号再去国税局找陈力解决温饱,他还是不管。我当时感到生活无望,又冷又饿,从陈力办公室九楼的窗户边准备跳下,被110救下,他们还是不管,再他们不管的情况下,我就去纪委,妇联举报。12月18号国税局开党组会,对赵刚停职调查,可后来赵刚依然在塘坝国税所上班。我又去国税局找陈力,他说赵刚的工作已经停职,他只是去国税所办公室玩,这样的鬼话谁会相信!
) v0 {" p- M3 T0 D   今年3月中旬,我收到法院传票,4月8号开庭离婚。然后我就去计生委告他超生三胎,谁知道5月份我再去计生委了解情况,执法大队告诉我三胎没查到,结果查到他第二个女儿也是超生,现已查明罚款。。12月赵刚带二奶去纪委国税局证明没有怀上孩子(其实已经怀孕二个月)至到今年三月我再次在大街上已经怀孕七个月左右,在我们抓扯的过程中我很生气就给国税局纪委打电话,国税局局长陈力叫我把二奶的大肚子拍下来,后来
: j/ w+ y8 y$ r0 G9 ^) N警察把我和二奶带进派出所调节。然后这件事就这样不了了之。然后纪委调查结果是通奸。国税局行政处罚。赵刚既没有降职也没有调离原单位,对他什么影响都没有,照常上班。。- W; W& W; \, `2 A+ @% \, f
.2016年1月,赵刚以情人生日为由,顺便请纳税人在某酒店过年,赵刚为什么要请纳税人过年,因为他2月1号要调回城区上班,为了答谢他在塘坝这么多年,纳税人对他的关照,在他管辖之内所以的公司、厂矿、个体户,在某某酒店办了几十桌答谢宴。  _; Y' ~, ?4 Z8 k$ m, f3 \2 Z
2.我2月4号,下午两点我去找赵刚,正好碰上他情人全小慧开车送他上班,我就跑去给国税四所找赵刚理论,然后发生争执,后来我去国税局反应,李长学(分管人事局长)说除了工作我们什么也不管。我在反应他生二胎三胎,他们也不管。后来国税局某某领导对我说,纪委国税局处分他后,赵刚向国税局保证和情人全小慧分手,如果在和全小惠保持不正当关系,有损国税局形象的事情,国税局有可能开除他,那为什么把赵刚安排在情人小区的地方上班,难道是为了解决他后顾之忧,老来得子,照顾家庭。
& N$ [) h( I1 U# w6 `3.2月24号,我再次去赵刚上班的地方理论,他把我打得住院,110 120都在场,当时国税局纪检组叫赵刚带我去医院检查,他赵刚不管我的死活,不给医疗费,后来还是国税局要求下,他才给医疗费。到了下午医生告诉我要留院观察,他不同意,我又打110,110说他们只管出现场,后续是桂林派出所的事,我打电话去到桂林派出所,桂林派出所对我说,他是有单位的,该找国税局纪检,我打电话到国税纪检,可是纪检到现在还没给我答复,我也没有钱住院,所以只有回家休养。 QQ图片20160229154326.jpg QQ图片20160229154315.jpg QQ图片20160229154319.jpg 大家请看,这是被赵刚打得进潼南区江北中医院的照片。
  W% l; x1 H- c# u+ s& h4.去年12月20号我打电话到塘坝派出所问赵刚重婚一事,王所长告诉我不能立案,因为王所长告诉我他是有单位的人,要是没有单位就很好办。我经常打电话问王所长对赵刚重婚案的进展,王所长很破烦,是大不了按纪委处理结果来处罚。8月16号,我再次给王所长打电话,他说人不在潼南,叫我找徐所长,是他把徐所长电话发给我,徐所长说不知道全小惠电话号码,为什么我三月份去塘坝派出所报案,电话号码家庭住址什么都有,后来我又告诉徐所长电话号码,他说打电话问全小惠在潼南没有,其实全小惠一直没有离开过潼南。重婚案确定复杂难调查,因为我举报他无证驾驶很多次公安局都不管,这个重婚案派出所更不会管,其中的原因是他有20个战友在公安局上班。: w: p. [% d' x
5.我举报赵刚税款私存,虚开增值税发票,乱用手开发票一事,国税局给我神回复,第一次4月1号回复我是赵刚先给纳税人垫交税,然后纳税人再把钱打到赵刚私人账户上。第二次12月1号回复我赵刚办的透支卡办纳税人缴税,他一个人领发票,管发票,卖发票,这是纪检组主任刘祖良和周丽在我家里答复的,说这么多年只用了22本发票,这简直就是欺骗人,国税局收开发票的税是百分之3,地税是百分之6.7,从中的差价大家都懂的。。。国税局某所长对我说,去年公安局杨某某去国税局调查某企业偷税漏税之事,就像赵刚此事,国税局不配合,公检法永远查不出名堂。。赵刚给情人全小惠办国税局内部电话短号,国税局都不管,还能管赵刚其他事情吗?到现在我终于明白为什么他被国税局连续三年评为优秀公务员。/ d8 j5 w: i- y) l: ~+ [
                                                                                                                                                                        受害人电话号码:1898386****7 x- [" ?6 i! u# @4 z' v6 f9 W* n
                                                                                                              纪委国税局所谓的通奸人赵刚:1398319****  情人全小惠电话1362834****
6 E5 b6 |3 z* N" K$ d                                                                                                                    希望大家帮忙转载
: K  u* `5 e- f5 R0 o1 F
何苦这样苦了自己作贱自己,变了心的男人就让他去嘛,看你写这个文章思路清晰也不是离开男人就不能生活的女人,为啥子要闹到这样的地步?越是这样就越要保住自己的尊严,放了别人也是放了自己。好好生活吧。这个社会现在就这样,要看透啊姐姐

8 Q( k- Y1 m! _9 N1 ~, I  {! X! B, y; j2 W- W
看你反映的情况,好像是官官相卫,看样子你可能在本地告不了他。若确属干部作风问题,反映情况属实,那就收集证据,向潼南区或重庆市纪委反映吧!

闹呢个凶早就怕没得感情了,唯一不能合拍的怕豆是没有达到受害一方的要求可能。

:(:(:(

都闹几年了,没得感情就离了嘛,这种男人也是不可能回心转意的,就算回心转意了你也是不可能当什么都没发生过,不如就不要再这样折磨自己了,给自己一条路,好好活着。

放手吧,何必在一棵树上吊死,好男人多的是。

对受害的大姐深表同情。。。。但是感情已经不在了。。。没得必要再缠到不放。。。而且还弄得这么难堪。。。给自己一条活路。。。也给别人一条路走。。。这老男人也不是啥子好东西。。。在外花天酒地。。经不起诱惑。。勾搭小三。。。就抛弃结发妻子。。。没良心。。让人唾弃。。。。这种男人。。。不值得再留恋。。。放了吧。。。忘了吧。。。时间是最好的东西。。。:L:L:L:L

看样子,你也有几分姿色都嘛,也去找一个,气死那个龟儿子。

其实也就是不甘心。可以换个角度想想,这种男人你和他在一起有意思?何不换种方式生活,让自己过得更好1 C7 P# L& z6 H1 J5 u* e7 a! C! \

走出痛苦。。。这个过程是很挣扎。。。但是你得看到光明。。。换种生活方式。。。说不定。。。会更美好。。。。:L:L:lol:lol