潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 老·董

[民声] 潼南涪江大桥改造工程项目即将启动建设,错啦!

狼之吻 发表于 2016-3-7 10:45
东安大桥要修好了,这是启动东升大桥建设前期工作耶,应该不是东安大桥哦,

还要修个桥 ?

还修?等这个修好又是多少年过去了,。

狼之吻 发表于 2016-3-7 10:45
东安大桥要修好了,这是启动东升大桥建设前期工作耶,应该不是东安大桥哦,

应该是准备新建的大桥

老董 发表于 2016-3-7 11:05
应该是准备新建的大桥

不知东升大桥建什么位置,

应该是南渝泸高速公路的过江大桥,地址在东安大桥下面一公里左右的位置。

请菜都爆料的版主给我一个解释?为什么我昨天下午6.7点钟发的同样的帖子你没审核通过,而今天有人发同样的贴子你就审核通过了,你什么意思?请你给我和潼南论坛一个解释和交代。

兜兜里有糖 发表于 2016-3-7 12:23
请菜都爆料的版主给我一个解释?为什么我昨天下午6.7点钟发的同样的帖子你没审核通过,而今天有人发同样的 ...

亲,帖子是我审核的,刚才确实看到有几个帖子要审核,有两个帖子是一样的标题,我就随便通过了一个,另外一个我觉得是重复的,就没给审核了。

还有为什么要“审核”而不是直接就显示出来了,是因为论坛有个“云过滤”的智能甄别软件,云端自动判定是否存在敏感,这玩意毕竟不如人工智能,所以还是存在好多不足的,但绝大部分帖子都是能过的。看现在论坛垃圾帖子还是少了很多的。

就亲反馈的问题,我深表歉意,没能即时审核才会出现其他用户再次发帖,而我在审核的时候也没考虑到先来后到的顺序问题,处理过程太过随意,暴露出我们管理好多的问题,我一定重视,也请您原谅和理解。

以后我会尽可能及时的审核帖子,也会严谨的按照发帖时间顺序优先审核。

感谢亲能这么不失原则的提出异议,看得出您对这个帖子的重视及对潼南发展的重视,潼南人以你为荣,我也要向您学习。

狼之吻 发表于 2016-3-7 11:07
不知东升大桥建什么位置,

目前还没听到说,会不会有可能东升和上和之间再修座桥呢。都是猜想哈

欲速则不达,领导英明,之前的项目都会一一实现,只是要根据实际情况循序渐进的进行,而不是拔苗助长祸害后代!