潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 唯有时光

[讨论] 文明?不文明?请你来评判

不管是“有心”或“无心”,这张图片表现出来的就是一种不文明旅游的表现,你不管有什么理由,你都得承认!

简单丨屹然 发表于 2016-3-16 21:29
我就不懂了,为什么你会觉得是人家的意思?毛老人家说过:“没调查没发言权”!不要用自己的思想去评判别 ...

还处处引经据典,一会佛yue一会毛老人家yue!看你也像是有文化的人样!
但你一随便污染了大众的眼睛,你这也太随便老噻!
我确实不懂,但绝不装逼!!!

明明是你在扯蛋嘛!死不认错还引经据典来开脱。。。。开脱还找不到有强力支撑的理论,纯属胡搅蛮缠!

太不严谨了,至少要把背景上的行人P调撒,再把天空整个金光万丈,才能引导观者视线,突出兴趣点撒。

简单丨屹然 发表于 2016-3-16 21:29
我就不懂了,为什么你会觉得是人家的意思?毛老人家说过:“没调查没发言权”!不要用自己的思想去评判别 ...

你懂,其实你可以不懂,但绝不可装逼!更不可装逼污染大众眼睛后还强词夺理,混淆是非!!!

搅局写得还上口

简单|屹然,说的”当时就是郭老师演示一下(就近随便一安排,无心)!你们这些个“有心人”真用心啊--居然能挖掘出这么多东东出来,好意思嘛(我说了,你心里是怎样想的,眼里看到的就会是怎么的!)你们真扯蛋!“,作为一个摄影老师演示的安排,更应该考虑到与环境的融合,更应该考虑到社会的影响,作为一个摄影团队,如果就这么”随便一安排“、”无心“,这是一个什么团队?简单|屹然,说什么”有心人“”真用心“,”挖掘“,可以看出简单|屹然是一个不懂礼貌、不讲文明的人;说抽蛋,我看他是个真正的混蛋,是一个不没祖宗的混蛋!

这拍的啥?一股浓浓的城乡结合部味道扑面而来!:shutup:

如果没有这摄相的人指使,这个所谓的“美女”会翘首弄姿地坐在棋盘上?这才是问题的根本!  发表于 2016-3-18 10:15
美女坐在棋盘上虽然值得唾骂,但这个摄影的人更应批判,他才是丑恶的化身!  发表于 2016-3-18 10:08

这张摆拍的照片的确欠妥。会给文明旅游带来负面影响.....

本地的2个摄影协会不知道怎么会搞得有深仇大恨似的真是太可悲了,本是同根生,相煎何太急!