潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[热门] 照镜子:潼南,想说爱你真太难

引用第7楼kankan于2009-04-01 11:55发表的  :
看这小标题,我就不想看了,愤青文化,没有任何实际意义和价值,就是除了怀才不遇样的发发牢骚罢了!官场腐败是事实但还不至于如此吧。要说腐败有我们单位腐败吗,一笑而过,牢骚要发,事情还是要做,不要为这些东西影响自己的心情!如果真爱国,脚踏实地的多做点实事吧,少些纸上谈兵可能更好!

貌似你觉得愤青们都应该受到谴责.......愤青文化都不可理喻.....
被强奸的人就不能反抗?连呻吟一下都不可以?

如果你不是腐败集团的一员,你确实是个良民.......
[s:380]  [s:380]  [s:380]
保持沉默 我们能改变什么 [s:387]
潼南,想說愛你太容易,真的愛你又太難!
[s:378] 再看两年,在不行,我就把户口般出来了

文章引自一個叫大嘴烏鴉的博客,其所訹內容或許有點以偏概全,但大多是真實的,反應出一個熱愛家鄉游子的一片愛鄉之情。
把户口搬出去  有用吗?
潼南是有不好的地方  但也没说得那么夸张
也不人人都能用钱都能放得平的
如果不信你就试试

引用第14楼金龙于2009-04-01 12:24发表的  :
[s:378] 再看两年,在不行,我就把户口般出来了

现在户口好办,建议移民国外吧,嘿嘿

引用第15楼duhm于2009-04-01 12:27发表的  :
文章引自一個叫大嘴烏鴉的博客,其所訹內容或許有點以偏概全,但大多是真實的,反應出一個熱愛家鄉游子的一片愛鄉之情。

不过那有人能把自己的言论写得毫无瑕疵呢,中国的语言就是这样,怎么说都有理。

你可以说他写得以偏概全,当然你也可以说他突出了重点

你可以说他是个不安分的刁民,同样你也可以说他是爱国青年.....
引用第10楼潼南县梓潼镇于2009-04-01 12:07发表的  :

貌似你觉得愤青们都应该受到谴责.......愤青文化都不可理喻.....
被强奸的人就不能反抗?连呻吟一下都不可以?

.......
严重申明哈我也是被腐败的一员!事物都有正反,对错,利弊两面,因此我们要看到不好的一面但更要看到积极的一面!也许我这种心态跟我现在生活比较知足有关,也许是因为我生在70年代,见证了中国巨大的变化,也许........不管是什么原因,我想积极的心态都要比一天愤愤不平要好!愤青,原来的愤青有思维有调理,现在的实在是不敢恭维,只要看到一篇不好的文章便如获至宝,这种真的很不好,看看中国的改革开放吧,看看中国近几十年的经济腾飞,你难道还要去指责他吗?诚然,经济的高增长是更多的以高能耗,破坏环境,低劳动力取得,但,任何事都不是一蹴而就的,罗马也不是一天建成的!给点时间吧!呻吟下当然可以,你的权利,你的义务,但是要上纲上线我觉得就没有必要了,一则影响心情,二则,你也的确摸不到,够不着,何必呢!说多了,主要是一看到攻击改革开放都觉得烦,冒火!因为行为处事还是要摸着自己的良心,也许你现在生活得并不好,但,没有改革开放,也许你现在连吃的都没有!