潼南论坛

搜索
猜你喜欢

恩威集团董事长薛永新简介

叫啥子,下次进来要说清楚,有可能我认识你耶,嘻嘻。。。。。
你叫王林(玲) 对吧?我认识的王林是个男孩哈,王家坝的(你是王家坝的吗?),王友的侄儿,我不晓得你是那个王林?鄙人姓唐,,,拼音你会撒,01年——02年(两年)在崇龛电信局临时工(光辉、红星、朱家三个乡的电话我一个人安装呀,惨哟!!累哟!!!别人说的叫局长长助理,代局长行使职权范围内工作),02年——04年6月在崇龛供电所临时工(别人说的叫所长助理,代所长行使职权范围内工作)04年6月到涪陵体育场上班,嘿嘿!!!!!现在不大不小一个官,除了老总(场长)就是我,呵呵,,,不值一提的官 [s:251]  [s:251]  [s:251]
哟西,我是女生好不好?我也认识一个男王林,他比我高两届
不晓得跟你说的那个是不是一个人哟? [s:269]
说不定你家的电话还是我安装的呀,,,,
鄙人姓唐,你不一定认识,我
可能认不到你哟,我家电话?呵呵。。。。那时我还小,不知道是哪个装的。。。。
哈哈,你就叫我唐shushu吧,,,,,,,,,,,,,,,,,
我晕,你有好大嘛,要我叫你叔叔? [s:259]
快奔4了呀,叫一声唐SHUSHU不过分吧??? [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
晕哟,不干。。。。。。
你认识我呀