潼南论坛

搜索
猜你喜欢

恩威集团董事长薛永新简介

我来给广场朋友拜年了,,,,
呵呵!彭老道的故事不晓得你们听说过没有!
    我爸爸当年还年轻的时候经常走三堆石(现在的云峰场)去我大姨家.在途径三堆石的时候,经常在彭老道那里去喝水吃汤圆.不过很奇怪的是,明明看见他拿个汤圆进屋却端出一碗.真是神哦!
   还有就是他在文革受迫害期间经常拿麻袋去打酒(把这些操反派给黑掺了)
    不过最奇怪的是他在受迫害期间.被电击过哦!但是打了后居然说没有事!等那些打手回家的时候,家人好象都被电过了似的.听说他会法术.结果后来都不敢去碰他了.
   由于这些人怕他,所以有人想了恶招.用猪圈石版去压他,说是可以把他给破他的誉.就用不起法术了.这样才遭后来的残酷迫害的.不过彭老道现在还是黄金楼里面有塑像!我经常回家去看.有时间给你们整几张照片看看!
楼上的两位搞啥子哟?
拜年的地方搞错了吧?
呵呵,你不常来我们就在你这个凼聊天了哈
在翻出来,,,,,,,
让大家在看看
在把薛总顶高点,
引用第51楼另类鱼和猫2007-01-05 15:52发表的:
呵呵!彭老道的故事不晓得你们听说过没有!
    我爸爸当年还年轻的时候经常走三堆石(现在的云峰场)去我大姨家.在途径三堆石的时候,经常在彭老道那里去喝水吃汤圆.不过很奇怪的是,明明看见他拿个汤圆进屋却端出一碗.真是神哦!
   还有就是他在文革受迫害期间经常拿麻袋去打酒(把这些操反派给黑掺了)
    不过最奇怪的是他在受迫害期间.被电击过哦!但是打了后居然说没有事!等那些打手回家的时候,家人好象都被电过了似的.听说他会法术.结果后来都不敢去碰他了.
   由于这些人怕他,所以有人想了恶招.用猪圈石版去压他,说是可以把他给破他的誉.就用不起法术了.这样才遭后来的残酷迫害的.不过彭老道现在还是黄金楼里面有塑像!我经常回家去看.有时间给你们整几张照片看看!
我等到起啊...
我不喜欢薛永新,那年我毕业的时候去他那个厂里做普工还要开后门,我们都是光辉的,也不给我们一个就业机会.....
嘿嘿,现在请我去我都不去....
我还想请他来赞助我们出书哦....