潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞动。。

[我要问] 怎么样忘记一个自己爱过的网络里面的人

引用第9楼藤藤菜于2009-04-13 22:13发表的  :
要是死了怎么办??

注意点就好了,我教你嘛
先去找个猪脑壳来测试一下硬度......装个冲撞记录仪,记下猪脑壳被撞开缝时的加速度,然后称一下猪脑壳的重量.....然后F=ma.....
然后为安全考虑,将得到的F乘以一个安全系数,双倍保险,乘以0.5嘛....

然后估计一下自己的脑壳重量,然后算出加速度,然后开始撞.....
撞啊撞.......

对了,忘记了告诉你还要计算脑壳骨头的疲劳强度......

撞十次嘛,没晕就等下次再撞.........
回10楼 潼南县梓潼镇
也 你的物理应该学得非常好
物理还学得不是一般

楼上两个学会了啥.......欢迎亲自实验哈
啥子物理好哟.......我不相信你们没学过......
学过 就是莫得你学得好 老考不及格

引用第14楼舞动音乐于2009-04-13 22:59发表的  :
学过 就是莫得你学得好 老考不及格
[s:308][s:308][s:308][s:308]俺也没学的好
虚幻网络不等同于现实生活。
对于未曾恋爱的人,最好尽早走入现实,交流才可能真实平稳。
如果已有家庭基本正常的话,在网络上最好不要动真情,那样很麻烦~除非你有足够的定力和智慧,出得网络,进得生活。

个个太有才了、、、、、

引用第16楼竹之夭夭于2009-04-13 23:09发表的  :
虚幻网络不等同于现实生活。
对于未曾恋爱的人,最好尽早走入现实,交流才可能真实平稳。
如果已有家庭基本正常的话,在网络上最好不要动真情,那样很麻烦~除非你有足够的定力和智慧,出得网络,进得生活。
又是前辈吗??
当然,如果要忘掉一个自己曾经爱过的人,也得需要时间、勇气。当然还有,智慧。
能够爱,能够扛得住爱也能够放得下爱的人,很强大 [s:322]