潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 水晶飞机

[2009] 评选中国最美油菜花海

今天可以破10万!!
2009中国最美的油菜花海:

1).陕西汉中 (268231票)  
2).云南罗平 (247694票)  
3).重庆潼南 (99132票)  
4).青海门源 (70332票)  
5).浙江瑞安 (56597票)  
6).江苏兴化 (36924票)  
7).湖北荆门 (6541票)  
8).上海奉贤 (5952票)  
9).江西婺源 (4606票)  
10).贵州贵定 (1476票)  
11).广东英德 (1160票)  
12).安徽石潭 (1047票)  
13).浙江仙居 (338票)  
14).贵州安顺 (336票)  
15).广东始兴 (98票)
看到了,谢谢
是啊,以后潼南就出名了,加油呀,
本来是第二名,结果怎么成了第五名?
也许这也有内定的可能吧 [s:230]
有我的功劳.
2009中国最美的油菜花海:
1).江苏兴化 (304580票)   
2).重庆潼南 (304207票)   
3).陕西汉中 (287612票)   
4).湖北荆门 (275436票)   
5).云南罗平 (248631票)   
6).青海门源 (71648票)   
7).浙江瑞安 (56914票)     
8).上海奉贤 (5975票)   
9).江西婺源 (4911票)   
10).贵州贵定 (1493票)  
11).广东英德 (1176票)      
12).安徽石潭 (1082票)   
13).浙江仙居 (387票)   
14).贵州安顺 (368票)   
15).广东始兴 (111票)

只不过一个小时,潼南就从第二到第五了吗?