潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 勇敢的心

[讨论] 关于化工厂废气排放毒害居民的健康

化工厂建在那里没问题,是你他妈自己要跟化工厂住得太近,化工厂方圆500米之内都不许有任何居住小区,要怪只能怪审批在化工厂附近修房子的部门。

引用第11楼wuyemengyi于2009-04-19 10:55发表的  :
化工厂建在那里没问题,是你他妈自己要跟化工厂住得太近,化工厂方圆500米之内都不许有任何居住小区,要怪只能怪审批在化工厂附近修房子的部门。
500米?下风向的几公里都会闻到的.

什么环保设施达标之类的都是空洞的.国内现状是国家有要求污染企业做环保设施,通常为了能正常生产,污染企业也会去修以便通过审评.如果国家要求是100%的话,企业只会做到50%-80%,另外如果要维持环保设施的正常动转会是非常大的一笔费用,所以污染企业经常性的会让设施停止运转以减少开支.污染环境是别人的,受污染的员工与周围居民也不会是企业主.
我想问一下 在化工厂上班的人 都有抗毒的本领吗?

化工厂上班的人也只是为了三餐而已.上面说要怎做,他也没办法.

他们是用健康换工作.
悲哀啊  上次万利来化工厂 招工有好多人去报名  他们不为自己的健康作想吗?
有谁去统计一下 在化工厂上班的人的平均寿命是多少?

都知道化工厂是必须有的,但是选址的时候,潼南ZF官爷也他娘的吃屎去了吗.........
不知道有人想过没有,化工厂的污染排放,难道必须是河流吗?
不知道有人想过没有,化工厂应该建设到远离人群聚集的市区?
现在很多人想到化工厂来工作呢,好像民丰这边也有很多人想来吧。
就是啊  那化工厂的职工 不知道该怎么过哟 他们天天都在工厂附近 而且天天跟化工打交道 [s:387]  [s:387]  [s:387]