潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 平常心

给县ZF领导建个议(今天早上拍的照片)

当官的要政绩,GDP增长得多升官希望就大,苦的就是我们自己老百姓

别只有气愤,不如想一下有没什么办法.

居然又有這樣的情況,這次不是運\河清庫了吧?
还没人管啊!
往市里告嘛  往市里投诉 现在就怕上面来查

哎!出来这样的事还不是老百姓遭殃。我看没得那个来管啦[s:387][s:387][s:387]

引用第11楼hezyong于2009-04-20 13:22发表的  :
别只有气愤,不如想一下有没什么办法.

将狗官扔到河中喝一肚子被污染的水..............看他死不死
堵掉化工厂的排污口,让污染流回去,不让他排
上访...非法....和谐之
游行....需要申请....不批准....然后你继续游行....非法...和谐之

以上几种方法都要被和谐..........

市长公开信箱.....潼南政府会为经济利益着想,肯定又找其他的原因忽悠。

你还有什么办法......
记得LZ曾经发过死鱼事件,,不知ZF过问没有?这次希望LZ来个连续报道

愚蠢的地方官!!建议在家里的有心人打电话给市或中央的新闻热线,这样可能效果还来得快些,不妨一试!!

引用第19楼不老松于2009-04-20 14:35发表的  :
愚蠢的地方官!!建议在家里的有心人打电话给市或中央的新闻热线,这样可能效果还来得快些,不妨一试!!

媒体是可以用权利压迫,用金钱收买的......
还不如把证据收集好,图文并茂,发到类似天涯或MOP去,然后集合本论坛网络力量,大家都去顶帖,顶到首页去,然后或许会有媒体当作新闻来报道......