潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 平常心

给县ZF领导建个议(今天早上拍的照片)

感谢各位跟帖的朋友对故乡的关心。声援就是力量。原以为经过前段时间的事故,这条河就干净了,可是…
现在,涪江河潼南段就是一个垃圾坑。因为,下太和的电站大堤拦断了涪江河,上面的严重超标的污染水得不到及时更新成了天然污水沟。更不要说农药厂来次事故了!!鱼怎么生存得下去?
不知道,为什么还要在上和修什么水厂?投资不少啊!难道真的下决心把那么脏的水净化了来给老百姓吃?真的能净化?我们县有这么先进的环保技术?如果有就请有关部门有关人员站出来说句话吧!!老百姓要求不高啊!!
不要慌,我们潼南修了那么多的新房子,在上和过不下去了,可以搬到潼南来住嘛!
引用第32楼liujq于2009-04-20 23:47发表的  :
不要慌,我们潼南修了那么多的新房子,在上和过不下去了,可以搬到潼南来住嘛!
要是县ZF敢这么说的话,非要着整点事情出来.
引用第5楼kankan于2009-04-20 12:38发表的  :
这是中国经济发展的一个缩影——以破坏环境为代价!
看看一语中的!
山高皇帝远,老百姓有什么办法.
还是不够团结
你打12369,环保投诉电话嘛
我打过,有效果哈
这次630都暴光了,环保局当然是知道的!
现在河边的渔民还在找有关单位讨说法,据他们说,农业局长说他早已经上报了。但是,就是没有结果!
鱼毒死了,鱼民急,人没毒死,我们是干着急!!!再次感谢各位跟帖的朋友!!
昨天还有照片没有发完,这里补上。
回32L的,全部都搬到县城吗?整个包括沿岸几十万人?我搬走了,我父母弟兄呢?