潼南论坛

搜索
猜你喜欢

小鱼的(奢望)大家评评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱,使我猝不及防;* w$ N& J8 a; V" M3 @
虽想尘封多年的情殇,
# `" T" @8 `; k4 u你却唤醒了我的思想;
, u& M# f" ?0 w3 Z, g" W当我看见万丈阳光,
4 X0 I. q$ U; W6 P* t  L' ]% ^你却依然忧郁感伤;
2 _, u$ r  O4 Z* g4 O% w4 |+ `我虽看透了世间的炎凉,& D' H; J/ Z0 y) A, G
却看不穿你眼里的悲伤;
5 V: T6 j1 k! f夜风吹过了我的肩膀,
$ D6 G0 y2 B9 d: @# C" g! h不知远方的你是否安康;
# f& q% ^; k' |- a( z风儿啊!别带去忧郁的音响,. N0 I) t, [+ D
愿你带给她花开的清香;% n" o) k  t) j# W% S# y9 X9 e
头脑里与你快乐的影像,
) A9 G5 Z6 K& X+ I; |早已划去我曾经的悲凉;1 p5 k; t4 s& V/ Q9 t+ d7 Q7 K2 D" ^
能掠走你淡淡的忧伤,- h. ~. x! Q0 N6 s
是我最奢求的愿望;: M3 H0 T" v( O- I- x
愿那皎洁的月光,
. S4 j0 E' i5 ^4 M0 U1 j8 s照亮你我前进的方向;
写的很好哦,能当歌词用.8 ~2 a3 M  O  @" e" g

$ y, c3 l+ A+ A" p0 b每个人都有一丝惆怅的撒,估计是某个夜深人静的时候小鱼多了一份忧伤而已
小鱼,,是写我兄弟吗?
[s:324] 支持一下!

汗~~~~

啥情况???失恋了???

小鱼咋了??有谁知道????出来吼哈........

只有他心里明白

或许在思念某个人
呵呵 给你一碗孟婆汤 [s:377]