潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞动。。

[我要问] 钱对你的诱惑力 有多大?

引用第6楼童话公主于2009-04-24 00:39发表的  :
没有人不喜欢钱的,不过我觉得亲情和平安比金钱更重要.
有道理!!!
[s:377]  [s:377] 对我来说,我是够吃够穿够用,不求人就够了。。。
现在基本上衡量一个人就是衡量他有多少钱,有钱说话都是非常有底气和号召力的
钱还无法诱导我犯罪
毕竟现在全社会都是以经济建设为中心,尤其是这些政府的二把手们,都是看所管辖的经济怎么样,搞得好的升职的机会就很大哟,为了做得不俗气,才有政府一把手的存在,也就是思想先进的领头人

钱对我的诱惑力无限的大.......但是我不敢犯罪....

有人说钱买不到真正的爱情......我只能说,没有钱,你绝对没有爱情,不管是虚伪的,还是真诚的。
只能说有些东西,如爱情是不止是金钱就可以买得到的,也就是说你付出的不仅仅是钱,还有其他东西.....

我还不相信,那个耍朋友分钱都用的.......

钱对于每个人都重要,有的是靠自己的努力,有的却为它走上犯罪的道路
你说他到底有什么好啊?

引用第16楼城里的月光于2009-04-24 09:48发表的  :
钱对于每个人都重要,有的是靠自己的努力,有的却为它走上犯罪的道路
你说他到底有什么好啊?

钱肯定是个好东西,没有钱,准确的说没有货币,这个世界也就不发展了。
钱引诱一部分人犯罪,但同样也引诱一部分人发愤图强.........
还有就是,如果你没有资本,如果你不犯罪,你是绝对不可能快速的完成资本的原始积累........用100元去赚100元很难,但是当你有10000元的时候,赚100元就相对容易多了...
世界上绝对没有一个富人敢理直气壮的说他的财富都是干净的.....
看来,,这里又将是一场讨论之风,,,
健康和平安谁都会把他排在第一位,但这2者是不可控的,而钱多钱少却是可以改变的,可以追求的!所以,钱对我的诱惑力是有多大就有多大,因为钱可以提高你生活质量,可以让你的家和亲人生活得更好!