潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金龙

斑竹任免通知2009.04.25

引用第9楼zhenghao于2009-04-26 14:48发表的  :
金龙还有试用期呀?既然那么多人反对,那我就申请免去我斑竹资格嘛,不然弄得很不和气
这样就打退堂鼓啦、、、、这不是你的风格吧!!!???

要接受自己的不好的缺点,面队真正的自己哦!?
引用第9楼zhenghao于2009-04-26 14:48发表的  :
金龙还有试用期呀?既然那么多人反对,那我就申请免去我斑竹资格嘛,不然弄得很不和气
个人觉得,相对来说,你还算可以!我支持你...
1、注册时间在3个月以上,发表10个以上的原创主题(无实质内容的灌水帖不计)。
2、热爱论坛,站在为论坛发展和服务的角度看待问题,没有任何论坛违规记录。
3、申请人对所申请版面有相当的了解和必要知识,在所申请的版区有突出表现,并为论坛发展出谋划策;有精华作品者优先录用。
4、有充裕的业余时间和良好的上网条件,每周上线时间平均在4天以上,每天上线时间在3小时以上。
5、能团结网友,积极回答网友的问题,能与网友很好的交流沟通;自愿、义务、主动地为论坛网友服务。
6、申请人在以往的发贴发言中,自觉自律,无不当之言行;在论坛口碑良好有一定知名度者优先录用。
7、有充分的工作热情,积极参加论坛的各种活动,有一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神
8、自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

与各位版主共勉~同时顶一下那位还在继续实习的版主..
引用第10楼不放弃于2009-04-26 22:58发表的  :

这样就打退堂鼓啦、、、、这不是你的风格吧!!!???

不是打退堂鼓,主要是在担任试用版主以来就发现一个问题,我们论坛基本上没有什么实质性的帖子在里面,大多是些什么乱七八糟的,然后呢又是版主们在胡乱灌水,没有几个在真正的提高论坛质量,说白了就是在换个环境和方式在聊天,然后我呢自觉得还是尽量的转或是原创一些实质性的帖子供大家分享,但是几乎每张帖子寿命都不长,可能是我所关心的与大家所关心的不一样,也就是说我不活群。所以才主动提出推出管理层
引用第13楼浮云一片于2009-04-26 23:12发表的  :
1、注册时间在3个月以上,发表10个以上的原创主题(无实质内容的灌水帖不计)。
2、热爱论坛,站在为论坛发展和服务的角度看待问题,没有任何论坛违规记录。
3、申请人对所申请版面有相当的了解和必要知识,在所申请的版区有突出表现,并为论坛发展出谋划策;有精华作品者优先录用。
4、有充裕的业余时间和良好的上网条件,每周上线时间平均在4天以上,每天上线时间在3小时以上。
5、能团结网友,积极回答网友的问题,能与网友很好的交流沟通;自愿、义务、主动地为论坛网友服务。
.......

首先表示感谢您的支持,我就纳闷了,你这么了解职责,怎么你就没成斑竹呢
对于我的申请,怎么没有结果哟? [s:374]
有压力老
引用第17楼光速裸奔于2009-04-27 11:32发表的  :
有压力老

怎么会有压力呢,金龙就好比一个企业的领导或是老板,随时都可能有下属或是员工找你谈谈事情或是发发牢骚
引用第4楼不放弃于2009-04-25 11:17发表的  :
恭喜在水一方、、、
谢谢