潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tn_znl

第25个全国税收宣传月活动启动,“财税带来潼南美”主题摄影大赛颁奖

简单丨屹然 发表于 2016-4-7 09:45
祝贺“财税带来潼南美”主题摄影大赛取得圆满成功!这些图片体现了我区的变化与发展,也展现了数码 ...

“财税”的一个重要功能之一就是“取之于民,用之于民”。这次由区数码摄影家协会承办的“财税杯”摄影大赛,用多姿多彩的照片向全区人民展示了:潼南美,纳税人功不可灭;依法纳税,潼南才会更美!{:325_267:}

爱我家乡,爱我潼南,传递正能量!责无旁贷!!!

照片真实记录了潼南近年来在经济、社会、民生、交通、文教卫生、城镇面貌等方方面面所发生的巨大变化,向人民展示了所有纳税人奉献的成果。
      依法纳税,公民的义务和责任。依法纳税,潼南的明天会更好;依法纳税,潼南人的生活就会更幸福,社会更和谐。   
      为此次大赛的主办单位区财政局、区国税局、区地税局赞一个!{:325_267:}

展出照片精美!展现了美好的潼南,奋进的潼南!也展现了数码协会会员摄影技术的进步!
祝贺活动圆满成功!

展出照片精美!展现了美好的潼南,奋进的潼南!也展现了数码协会会员摄影技术的进步!
祝贺活动圆满成功!

祝贺“财税带来潼南美”主题摄影大赛取得圆满成功!这些图片体现了我区的变化与发展,也展现了数码摄影家协会会员的精气神,爱我家乡,爱我潼南,传递正能量。好!就是好!!

爱我家乡,爱我潼南,依法纳税,责无旁贷!取之于民,用之于民,构筑和谐,幸福永远!祝贺财税杯摄影大赛取得圆满成功!感谢主办单位和摄影者为全县人民呈送的视觉大餐!,

潼南的变化,百姓有目共睹。感谢财税带来潼南美,百姓生活质量不断攀升,感谢为潼南发展的建设者、服务者!

让在外学习、工作、发展、生活的父老乡亲了解家乡的发展变化。‘图说潼南’是区数码摄影人的社会责任,宣传潼南、推介家乡更是区数码摄影人的义务。

可喜可贺,这不但展示了我们摄影人的风采,同时也把潼南的美景展现给了世人!