潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 巾帼英雄

[已解决] 潼南水务局水渠什么时候能修好 都一年了,让我们这些老百姓每天在烂泥巴路里面度过!

ZF没得钱撒,

靜默 发表于 2016-4-17 16:39
楼丰产几队的主?我老家也是丰产的

老董 发表于 2016-4-17 12:59
不错了,我回家的路都找不到了

我是天天都要进出,路太烂了真没法走

网民“巾帼英雄”:
你好,感谢你的来信和对梓潼街道办事处工作的关心,现对你来信反映的问题答复如下:
根据你提供的信息,梓潼街道办事处工作人员已对相关情况进行调查,现回复如下:该工程是由区水务局进行发包实施的,我街道工作人员与水务局现场负责人联系后得知,你所反映的丰产村3社段水渠预计在4月底能够完工,在5月中旬能全面完工。由于工程的实施给你们的出行造成不便,请谅解。详细情况请咨询区水务局农建站,联系电话:4459208。

潼南区梓潼街道办事处
2016年4月18日

网民“巾帼英雄”: 你好,感谢你的来信和对梓潼街道办事处工作的关心,现对你来信反映的问题答复如下: 根据你提供的信息,梓潼街道办事处工作人员已对相关情况进行调查,现回复如下:该工程是由区水务局进行发包实施的,我街道工作人员与水务局现场负责人联系后得知,你所反映的丰产村3社段水渠预计在4月底能够完工,在5月中旬能全面完工。如若有打扰到出行,请谅解。详细情况请咨询区水务局农建站,联系电话:4459208。   潼南区梓潼街道办事处 2016年4月18日

梓潼街道发言人 发表于 2016-4-18 15:14
网民“巾帼英雄”: 你好,感谢你的来信和对梓潼街道办事处工作的关心,现对你来信反映的问题答复如下: 根 ...

谢谢各单位的关怀与理解,辛苦水务局的同志们了!水渠修好就可以修路了

梓潼街道发言人 发表于 2016-4-18 15:14
网民“巾帼英雄”: 你好,感谢你的来信和对梓潼街道办事处工作的关心,现对你来信反映的问题答复如下: 根 ...

电话号码好像少了一位