潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: Leesh

[我有疑问] 潼南工业园区的规划问题

兄弟看你是政府内部人士哟,看你怎么了解,

永远一爱 发表于 2016-5-2 09:17
+ @* x4 _! s# E4 ?4 _# P. J兄弟看你是政府内部人士哟,看你怎么了解,
5 A1 [# U; J' G6 ^8 [3 R% `
非也非也,我要是你说的那样,就只关注不参与,这些都是关心家乡发展的心声罢了,不要乱猜哦:lol:handshake

懒虫 发表于 2016-5-2 07:436 ~7 [9 X0 s2 k4 F2 Q# |/ O4 B, _9 [! I
我只能说潼南工业离了财政补贴,百分之百的企业要破产,潼南企业根本没有造血功能,根本没有支柱产业,中央 ...
) o1 B' g% ^0 V! r2 s# s- w
又是一个看到本质的,而不是人云亦云

aleeli 发表于 2016-5-2 13:572 U6 N# W4 t( Q/ |- C+ i" p# A+ o
又是一个看到本质的,而不是人云亦云
. Q( c" t; c2 w0 C# J0 l
我只是不该说实话

懒虫 发表于 2016-5-2 07:43' U% C3 w/ ^  _9 A: S+ G- `
我只能说潼南工业离了财政补贴,百分之百的企业要破产,潼南企业根本没有造血功能,根本没有支柱产业,中央 ...
! c3 F* _7 n6 v
又是一个看到本质的,而不是人云亦云。

产城融和有很多优点。当然,像化工之类的产业集中布局并且离商住区远一点是必须的。但其无污染或微污染的行业,则应该坚持产城融和、虽然也会相对集中,但是总体上与社区相连相间,走出工厂就能融入社区,产业工人的生活等各方面也比较方便,能够减少很多问题。