潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 开心就好

[我要问] 宽带

哎,我刚有叫我弟弟试一下``
不知道,他愿意不?
如果,他用起来可以``
我就用```````` [s:377]
我这里网通800两年

铁通360一年还送200元话费.

北方用网通,南方用电信,

J5团就是3D游戏撒~512的速度都可以打~只是对机器的要求比较高~只要你是在网通区的,肯定没问题~

引用第31楼金龙于2009-05-01 01:09发表的  :
我这里网通800两年

铁通360一年还送200元话费.

北方用网通,南方用电信,
太便宜了撒~
同志们,有要安宽带的记得联系我呀
引用第2楼浪迹天涯于2009-04-29 22:18发表的  :
各个地方都有线吗?
如果有我就换老。
电信的有点啃人
你是哪点啥
引用第18楼sukupier于2009-04-30 11:31发表的  :
锦天丽城有没得线?
现在锦天丽城正在建网通宽带哟,应该很快就可以了
现在潼南以下地方可以按宽带了哟,有的联通我哈。
江北片区    商贸中心    公安局家属院   江北幼儿园   司法局    行政中心    三峡银行周     广电家属院        地税局家属院    民政局家属院    环保局家属院    交通局家属院    怡然花园        绿苑花园        新华化工厂     
    质监局家属院    劳动局家属院
旧城片区    步行街保真二厅楼及对面楼  胖妈楼上  步行街幼儿园楼    老政协、(及工行对面)
    富贵花园一期二期    南方鸭肠王门面   招待所内楼    巾扬大厦两边街到丽雅楼上
    红盆景楼上     建设商场    好吃街内邱哥住楼,正齐酒楼楼上
    建行至周(有线超市)对面沿线 汉堡楼上 党校 粮食局 一派楼上及下面门市到以纯     
二小教师宿舍(临街坡上那段    安居乐园    川剧团
凉风垭片区    梓潼政府楼群    鼎盛明都    江南山庄一期南北楼    向阳大厦    凉风垭邮政        凉风垭农贸市场    潼南一中教师楼    佳兴花园     

明大片区    嘉瑞花园、广场   华丽小区一、二期  防疫站    好友宾馆周边  老工商局
    建行宿舍    顺风123至电信收费营业厅    水厂宿舍    大同街营业厅楼上
    世纪商城    明大小区    老教委    艺源百货对面至发展银行
涪江南桥头的明清园可以安网通吗?
反正我是挂在学校的户口上  ,无所谓