潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 黑哥哥

[号外] 这是垃圾箱?

这是一个公益活动,就是为了环保把以前的木箱换成了统一的大铁箱,这样美观、方便、环保,目前利用旧衣换回了一些纹帐、书籍和文体用品。巳为复兴敬老院所有老人挂上了新的纹帐。书籍和文体用品全捐给了田家小学。在此我也倡议我们的市民能爱护一下这箱子,如有人需要里面的东西你可以从上面的投物处拿就是,请你别去砸锁好吗。还有就是这不是垃圾箱,请别把什么生活垃圾之类的都往里面扔。做这个活动的人不是什么政府人员,而是和大家一样的有着不同职业的好心市民,他们是利用自已的空余时间来做志愿者的,他们没有工资所以不存在做不做秀。宣传是为了倡议大家随手也能做公益。所以唐大娃不了解情况也别乱解释。

水晶翠园门口这个哦

家门来了:shutup:

家门是哈滴:lol:lol:lol:lol

借这个机会我在此呼吁我们的好心市民请爱惜一下这箱子,这箱子里面装的是我们好心市民的一份好心,而不是来装烂红苕、剩骨头的。每个箱子上都印有电话,如我们市民见箱子满了请拔打上面电话,因为大家都是利用空余时间来做公益的,有时未能及时来收置请各位理解和包容。谢谢大家!

老鼠爱上猫 发表于 2016-6-7 11:25
借这个机会我在此呼吁我们的好心市民请爱惜一下这箱子,这箱子里面装的是我们好心市民的一份好心,而不是来 ...

还是要花点精力管理,这样有损形象