潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 雪鲤鱼/

[民生潼南] 浅谈潼南创卫!

英雄无悔 发表于 2016-5-27 22:13
8 P0 J9 I! s9 `1 C* o对于楼主不理解和了解潼南创卫的实质,建议楼主能亲身体验一下城管的工作和创卫的艰辛,欢迎你来参与体验一 ...

0 Z  K' ?, F) X% b6 K# q7 m2 v* x创卫可以,但是你可以给农民们规划一个地方让他们能够卖出自己的农产品啥。农民就靠这个吃饭。

英雄无悔 发表于 2016-5-27 22:137 O  W, D* p& r# m+ E. H1 {
对于楼主不理解和了解潼南创卫的实质,建议楼主能亲身体验一下城管的工作和创卫的艰辛,欢迎你来参与体验一 ...

2 d6 A7 `2 \! D% z3 E0 E看你的回帖基本可以确定你是那一类人,,,吃着人饭干着鬼事真的是为了百姓?百姓不过需要一口饭罢了!

我来说说关于潼南创卫今天下午发生的事情吧,本来这是潼南升区后的一件好事情,老百姓其实都应该感到高兴,可今天却发生了城管打人事件,而且还是几十个人围到一个老人打。事情经过是这样的,下午三点左右,一群市政的人员来到一超市门口说哪个的烟柜,推开,我要把这里敲了,下面是不到30公分的垫脚石,然后超市老板不准,问为什么要敲,市政说这是政府规定必须敲,就直接抡起大捶开始了,超市女主人耐不活就只有打电话给老公了,这时老公担心老婆受欺负马上放下工作从外面赶回来,并出言制止城管的行为,可是城管完全不听,还把超市门口拉了警戒线围起来,就在男老板准备去拦工人的时候,还未碰到对方就被一大群城管冲上来按到地上围殴,女老板见老公被打,顺手从地上捡起一块砖想要就自己的丈夫,无奈还没把砖举起来就又被其他城管按到在地,时间长达十多分钟。自始至终超市老板夫妻也没能碰到任何一个城管,全程都是在挨打。期间有好心的市民在录像,可惜手机被城管当场收了并把视频删除,后来有人报警了,可是等到警察来了,城管已经打完了并强行把男老板拉走了,还关在车上,还想继续打。有人质问警察,可是警察却说没看到打人,而且也没有证据。就不了了之。我只想说就算要创卫,可大多都是针对的普通老百姓,是不是应该文明执法,好言相劝,而不是跟地痞流氓一样一言不和就大打出手。就算十恶不赦的杀人犯强奸犯警察也不能动私刑而是接受法律的制裁,城管这样做,我们实在看不到一个法制国家应有的样子!我说这件事并非想要得到什么或者故意抹杀什么,只希望更多人看到真相!因为是打人之后拍的照片,所以并未有打人现场的照片,不过周围证人挺多的。

这个只能说明中国人的素质有待提高

英雄无悔 发表于 2016-5-27 22:13
* G0 o2 I+ D1 _8 o% v8 q对于楼主不理解和了解潼南创卫的实质,建议楼主能亲身体验一下城管的工作和创卫的艰辛,欢迎你来参与体验一 ...

$ R0 X& Y* ]/ r大家都支持创卫,那政府是不是应该规划一个地点合理的集贸市场让农民进城出售农副产品,希望不要光搞成个面子工程。其实就是个面子工程,比如门头广告,本来好好的一块广告牌,城管跑来给你强行拆除,然后告知你可以再去做一块尺寸和内容都可以一样的广告牌,但是材质要用铁皮的,你说这个是创立卫生城市还是瞎扯蛋。

a- N4 f+ S/ ^
对于楼主不理解和了解潼南创卫的实质,建议楼主能亲身体验一下城管的工作和创卫的艰辛,欢迎你来参与体验一下市政管理工作以后再来这个论坛发言吧。6 \$ O' U" b8 H8 P
城管这工作!!如果是个心地善良、奉公守法、依法办事的人!那肯定是个费力不讨好的差事!现在的城管队伍是些什么样的人!!我想大家是有目共睹的!!关于创卫!美好自己家园谁不高兴!谁不支持呢?只希望ZF做好全面的规划和协调!真的苦了真正的菜农!建议菜农搞个“菜农工会”!如遇ZF乱78遭的执法!!嘿嘿!!3天不供菜!执法部门敢乱来吗?但也不要仗着自己有点经济基础!!有点人脉关系!!不把正当执法当一回事!12319不要临时注册一个号来利用大家的同情!!希望你能站在公立场面真正为潼南尽份心!也希望大家都拿公德心献言献策!雪鲤鱼的观点我就很赞同!!不要苦了真正的菜农!!

对于楼主不理解和了解潼南创卫的实质,建议楼主能亲身体验一下城管的工作和创卫的艰辛,欢迎你来参与体验一下市政管理工作以后再来这个论坛发言吧。[/quote- T% D! o; k4 S* t; C( A
; Y* b! g6 m* l- Z+ U- F" B+ l6 h
[quote]
, ]# h2 U* A- r5 @4 M
" M& d# X( N. S0 o; w对于楼主不理解和了解潼南创卫的实质,建议楼主能亲身体验一下城管的工作和创卫的艰辛,欢迎你来参与体验一下市政管理工作以后再来这个论坛发言吧。
' J" g7 N  x4 e6 j. v' E3 N
城管这工作!!如果是个心地善良、奉公守法、依法办事的人!那肯定是个费力不讨好的差事!现在的城管队伍是些什么样的人!!我想大家是有目共睹的!!关于创卫!美好自己家园谁不高兴!谁不支持呢?只希望ZF做好全面的规划和协调!真的苦了真正的菜农!建议菜农搞个“菜农工会”!如遇ZF乱78遭的执法!!嘿嘿!!3天不供菜!执法部门敢乱来吗?但也不要仗着自己有点经济基础!!有点人脉关系!!不把正当执法当一回事!12319不要临时注册一个号来利用大家的同情!!希望你能站在公立场面真正为潼南尽份心!也希望大家都拿公德心献言献策!雪鲤鱼的观点我就很赞同!!不要苦了真正的菜农!!

周燊 发表于 2016-5-28 05:55
! C) @1 h8 g' w" H% x5 s$ N创卫可以,但是你可以给农民们规划一个地方让他们能够卖出自己的农产品啥。农民就靠这个吃饭。
! Q+ s. ~! _! f0 K
对头,给他们一个地方,堵不如疏