潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 12319

[民生潼南] 潼南城管殴打百姓

弯刀魂影 发表于 2016-5-28 01:00
# s6 ]4 b0 H2 D; A4 O对头,我之前在重庆杨家坪就看到过,一个摆摊的在轻轨站上下楼梯中间摆他的摊摊,是那种一米高左右的摊摊 ...
, j# Q; h) n1 o
不管怎样,打人就不对。

舍得 发表于 2016-5-28 07:26
# ^& o* O- N& ^0 z这种人适合帮别人收账
* J( N3 y( s" W% x
对对对

没图片没真像

不要怪城管,是那些地摊的人不自觉。乱摆乱放。
回复 支持 1 反对 1

我觉得你们还是了解哈事情经过,你们没看到那个女的有好歪,人家几起人给她做工作,她一副不得了的样子。做到台阶上。未必你家有权利占用通道修台阶啊?还说没给她打招呼,未必你修台阶的时候给那个部门打了招呼的啊。简直是不要脸。而且那个男的回来的时候开个烂长安不得了,好像喝了点酒。人家正在执法队员正在拿钢钎撬台阶,他冲下来就去抢人家的东西。那我还可以说你抢劫耶。人家喊他放他还不放。未必执行公务着你这些耍混的的混过去了啊?人家队员劝他,他还搞得凶得很,我刚开始人家一直在拉他,后来搞凶了就把他控制按到地上了。那个女的还拿砖头,还好当时有人把她控制到了。我偷偷的拍了点视频,不晓得怎么传。就截图了,你们自己看那个女的嘛,坐到地上耍混,外面摆满了东西,屁哈婆娘,老女人,不要脸,请看第二张照片,那副嘴脸哦!哎反正城管是一个受气的工作,管也不是,不管也不是。真想有那个领导发个话,让城管环卫工人放假一个月,看和我们潼南要成啥子样。求那个大神告诉我视频怎么传,我放给你们看哈事情经过。顶潼南创卫,顶市政工作,打死那些不要脸的。 23717387666095499.jpg 56513526932788465.jpg ( c# Q8 E' T, a+ L6 w5 q
回复 支持 0 反对 1

打人的这些临时工  家里人以后也会受到同样的待遇
回复 支持 1 反对 0

怎么你可以录视频,却把旁边群众录你们打人的视频抢过来删了啊?你们都是一来就要强拆,看到搞凶了才来几个女的劝阻,打人那几个男的呀?

不过别个违建是该拆,哪怕别个只是几块砖,不过旁边占用一半消防通道的违建电梯你们却视而不见,还说你们不管,让老百姓自己去投诉,只要你们以理服人,文明点,有礼貌点,别个也不得这么反感你们了。我知道你们也幸苦,工作不容易,但现在是法治社会了,不是以多欺少,以强凌弱的,不管别个老百姓再凶,从头到尾也没打到你们一下不是,难道你还不准人生气了?起码你们打人时候该有个道歉吧?而不是在这里抱怨你们有多委屈

那群混账都是些20出头临时工,还觉得自己很牛逼。

城市的管理没点手段是不行滴,乱世用重典嘛~~