潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: Leesh

[建言献策] 谏言潼南创卫

很好帖子。{:325_267:}

小区绿化开垦出来种菜,管不。这情况潼南不少吧。

看了大家的回复,谢谢大家的嘉奖,首先申明,本人非城政管理员,也不是摆摊的商贩,只是作为潼南人,看见最近不和谐的话题,也是发表了自己的看法,胡言乱语了几句,如果语言不当,敬请大家海涵~

Leesh 发表于 2016-5-31 08:36) i  X- w( q* g9 C/ ]/ U' H
看了大家的回复,谢谢大家的嘉奖,首先申明,本人非城政管理员,也不是摆摊的商贩,只是作为潼南人,看见最 ...
. y3 `* s' F  D- @5 ]! y; ?" H% r' Z# Q
不是胡言乱语。。说得好。。说得有道理。。赞一个。。:lol:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-5-31 10:010 u3 M2 R7 o  H, q( m, y
不是胡言乱语。。说得好。。说得有道理。。赞一个。。
- h- \- {: o+ r; a1 k
:L:L:L:L:handshake:handshake:handshake:handshake

楼主说的好,要是能代表政府这样说就好了

通-用 发表于 2016-5-31 11:21( Y4 }: ?2 j. f6 Z: V4 d7 G( A# j
楼主说的好,要是能代表政府这样说就好了
8 F* O% W8 v" F  V
呵呵,我们要的是ZF的行动而不是我们的语言,ZF就应当敢于面对现实,接受群众监督,鼓励群众谏言,应当最复杂和敏感的事情做出先有的表率和实际的行动~~

轩唐电脑 发表于 2016-5-31 10:01
9 j, l, ^) Y2 \/ ?. T+ g8 K不是胡言乱语。。说得好。。说得有道理。。赞一个。。

S% {8 o; V" W3 d# X3 \+ |你不是没看懂吗;P

帅得惊动党中央 发表于 2016-5-31 19:27& c: O+ i% `5 g7 ?, B) N
你不是没看懂吗
+ y8 D( I& h5 u: A; j# M
就算没看懂。。楼主也说得在理。。有目共睹的。。没看懂的地方可以忽略不计。。:o:o:lol:lol:lol

创卫是利国利民的一件大好事,我想大家能想到的问题相关部门肯定也会想到并会做出相应的解决方案。据我了解拆除的都是违章建筑,而且都是事先下达了整改通知书的。至于菜农卖菜也是事先规划和指定的搬迁了场地的。说句实话就拿上面农贸市场外来说吧。本来街都不宽,而且还有红绿灯,可那些买菜的是一个比一个还摆得出来,让直行车很难不占道通行。也存在着极大的交通安全隐患。我相信城管执法人员不会无缘无故粗暴执法的。其实不管是商贩、菜农,城管执法人员或市政特勤人员,大家都多一份理解,多一份耐心,多一份包容很多的问题也就不会发生了。