潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 444131946

[民生潼南] 潼南城管,你们只看得到一面的城市坚守人

你做得好,那是你工作,管我们卵事,你既然做了这工作就要接受人民群众的监督,做得不好的地方别人提出来有错?
+ s3 a+ C8 [0 ^( P; H你要相信群众的眼睛是雪亮的,大家都看到到。

前几天发的帖子,我们的城管同志怎么就没一个进去解释解释呢?

这些就不叫占道经营?这些长期占道怎么就没人管呢?你去把他车砸了呀,扣了呀?      还有凉风垭徐生记旁和百事达(请凉风垭的朋友上图),这些怎么不管?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

潼南太安鱼 发表于 2016-5-31 00:09
6 Y& Y" s2 V; P前面几句还像在说人话  后面说着说着就像个脑残   从你们发帖说话的语气就能看出你们的人品  你们不像是来做 ...
9 i  O3 Q( g. t- g3 {& i
赞。楼主的素质比我高啊。

看着晕,这不用这么凶的语气吧,像你说的不要一说城管就不好,其实也不是所有人都说城管不好啊,而你这样说了以后,让人反而会反感城管的!

6 a8 I3 g/ v1 ?" \7 W啥子叫做占道经营,江北这边人行道划那么多框框收钱,请问是不是占道经营! 只要你收了钱就是经营行为!老百姓心里有杆秤。。。。。

楼主才是脑残,人民的眼睛是雪亮的,以前你们做的好我们也会拍手叫好,但是做的不好,就不要怕人说。我每天上下班就看到城管拿个茶杯坐到街边,不然就是拿起手机耍手机,还有就是一群人逛街,这让我们怎么赞扬你们啊,啊,啊

我亲眼所见:八角庙市场的城管管理现场,听说某一天上面领导要来视察工作,他们的工作很积极,规范摊位摆放、积极与人交流“领导要来,你们要克服几天,要规范市场的秩序,不然我们不过关,也只有天天来维持,你们生意也不好做不是"对担挑的农民说”不要乱摆,领导要来,克服几天,要到市场去摆摊“农民高高兴兴去了,为啥?管他领导不领导,只要有摆摊的地方,农民高兴得很,哪里还会跟城管闹,感激还来不及吧!就城管这样认真的工作态度,合理的秩序能维持好几天。
  J: r. v' x1 s" N. a: X7 g           如果每位管理者都天天这样工作,晓之以理,市场秩序还会乱吗?
3 W! o8 q$ F: j/ D2 R) ~4 n3 Y" }          现实就是只有领导来了就好好管几天,过了这几天就一盘散沙,你还会见到城管的影子?偶尔见到了怕多是态度极差的吧!
( |1 c! X3 |9 k" `( h& D         大家想想吧:有哪种管理规定会是一两天能搞定,形成规划的?还不是一天天积累起来,慢慢完善的。就如楼主所说,现在的潼南是要好点了,我们就该高举旗帜为他们唱山歌了?大家想想:以前城管员的工作态度与现在做一个对比,是不是以前他们根本就不作为,现在工作积极多了。  再想想:要是几年以前就能像现在这样认认真真的工作,潼南还会是现在这个样子?关键是工作态度决定一切。不要因为现在有点成绩就沾沾自喜,想博得大家的喝彩,好意思吗?本来就是自己留下的烂摊子自己收拾顺了一下,这能邀功吗?这只能说明你们自己以前是多麽的敷衍,多麽的不负责任,还有这么多的工作都没有做,白拿了这么多年纳税人的钱。拿钱不做事还叫人民公仆吗?