潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 悠000悠

[畅通潼南] 八角庙农贸市场菜贩对退休教师大院居民的生命威胁

女人如烟 发表于 2016-6-6 09:42
. M7 X8 Q6 t7 G" T买菜都想买便宜菜,占点地方都拥挤交通了,都要出人命了,说句不好听的,你呢些人都自私,别个摆到你屋头去 ...
% n5 E* @% L- Q1 E6 l# k2 a1 z) y6 j
摆到你屋头去了更方便你,你来召去吧!9 L$ i, ^7 |4 ~8 c9 Y6 l' E0 J! F
你大公无私,把你家大门打开啥,把市场招到你家去,肯定天天吃免费菜,还会享受大爷小姐级别待遇的

kdaxia 发表于 2016-6-5 10:51
% S; ~+ c- L6 H7 ~3 r, k八角庙旁边新修了一个农贸市场,每天都是空空的,没有一个人。如果临时卖菜在那里面卖,就解决了这个问题了 ...
9 a* `8 Y3 q- }' I1 C6 Q9 P: s! Z# s
关键是管理者不作为都嘛!

女人如烟 发表于 2016-6-6 09:42+ G; h' Z+ n/ `3 a6 e( _$ q; G+ _. i
买菜都想买便宜菜,占点地方都拥挤交通了,都要出人命了,说句不好听的,你呢些人都自私,别个摆到你屋头去 ...

, G# s8 D7 M4 V! a& ]! J: a1 L) w% E为啥这点p破事又入了你的P眼了呢?还干吼起来了?

女人如烟 发表于 2016-6-6 09:42( u7 B: x4 l# ^
买菜都想买便宜菜,占点地方都拥挤交通了,都要出人命了,说句不好听的,你呢些人都自私,别个摆到你屋头去 ...
2 A/ S2 k0 R5 e: T3 J6 n# K: j) P
破事都入不了你眼,你管出租车捞球,你闲的蛋痛?

悠000悠 发表于 2016-6-12 18:30
& Y) @  P, f& p% D: R; V  D破事都入不了你眼,你管出租车捞球,你闲的蛋痛?

4 }2 W+ g+ _& A, f7 t难求得各你瞎扯

ai,哎!不作为的工作人员,你们还要拿高额奖金?真不知道谁这么睁眼瞎!!!!