潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wife123002

[民声] 昨天晚上7点多,在西市场发生城管执法围观事件

创卫我不反对。但是不能影响我们老白姓的利益吧。像把人家广告牌拆了。政府是不是应该给重新做个新的给人家呢。要不怎么也应该给点补贴吧。

难挣哦 发表于 2016-6-3 14:03
创卫我不反对。但是不能影响我们老白姓的利益吧。像把人家广告牌拆了。政府是不是应该给重新做个新的给人家 ...

有补贴也是那几爷子吃了啥

难道要打死人了才打吗?现在的城管简直就是强盗恶霸,跟那时候的日本鬼子没啥区别,在自己的区内都这样,还别说国了,国家有这么些城管人员简直就是国家耻辱

确实现在城管太霸道了,城市创卫本身是好事,可是一定要想想这些下岗老百姓的生活咋办吧,这不让,那不让,人家吃什么,一家子人吃什么,其实重庆那么大的城市人家都支持摆夜摊,到了晚上一定时间免费给大家自由贸易,我觉得就很不错啊,希望政府部门多给老百姓一些活路吧,哎

不晓得究竟怎么回事,我只想说还是要规范化摆卖好些就是了。

创国卫挺好的,我感觉现在街道宽敞了,干净了,其实只要那些摆摊的自己自觉城管也不可能去针对你,我看见那些摆摊的只要没看见城管

就出来摆起,大家将心比心,换着你是城管,你一走他们又出来摆,看你会怎样做
回复 支持 0 反对 1

各自都反省一下,没有单方面的错与对

596290030 发表于 2016-6-3 17:05
就出来摆起,大家将心比心,换着你是城管,你一走他们又出来摆,看你会怎样做

也是为了生活,有钱谁去摆小摊,说不定人家一大家子人就靠这点小生意生活。

通-用 发表于 2016-6-3 11:25
推两下也是大事,说不清楚。你们没有看见警察办案的时候都要求不能有肢体接触,一旦出现肢体接触都属采用 ...

要是不肢体接触,未必违法份子还自己跟到警察走了,我都不信。同样,市政执法也需要肢体接触,未必那些乱摆摊摊、乱搭蓬蓬的有这么听话,都这么听话,那何必要这么多人去管理,一个人就够了。