潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wife123002

[民声] 昨天晚上7点多,在西市场发生城管执法围观事件

你要想心情愉快就请看新闻联播!

打没打验伤啥!那些私啦乱建的该拆了,影响他人生活,支持城管!

怎么就没人敢收拾城管了?团结起来,见一个灭一个

张keo 发表于 2016-6-3 17:48
要是不肢体接触,未必违法份子还自己跟到警察走了,我都不信。同样,市政执法也需要肢体接触,未必那些乱 ...

警察执的国家法律,打击的是犯罪份子。请问城管执行的是共和国的法律么?你们的执法对象是犯罪份子么?城管对老百姓有使用爆力手段的执法权利?

强行占道经营者比那个都还要凶,朋友的门市门口天天都遭别个把门堵到了,你说他们几句还不依较,要是你们也遇到这种情况怕是也只有找城管喽,你要是还要帮到起占道经营者说好话,那是你的素质不是一般的高。据这么多次传言城管打人事件的观察,哪一次不是所谓的“群众”先又骂又决的,然后自以为别个不敢把他咋子,先出手的。所谓的打人无非就是在推攘之间的摩擦而已,真正的打人怕是要整出内伤哦。

一个城市还是应该有自身的形象,摆摊的规范,不会损害你的利益的,顾客需要,无论你摆到哪里,他们都会来买,比如八角庙那条街,原来每天人都难把那条路走通,现在车子过起都轻松。原来那些摊贩和平时卖菜的菜农都到隔壁一条街去卖了,买菜的人还是要去买。这些都是创卫带给我们的好处,我觉得大家还是应该支持。

只要形成了市场习惯,别人买东西都会去市场买的

596290030 发表于 2016-6-3 17:05
就出来摆起,大家将心比心,换着你是城管,你一走他们又出来摆,看你会怎样做

确实影响城市的正常运转了  该管的还是要管  下狠手对那些屡教不改的也没问题  可是你看看潼南的城管是怎么执法的?一辆又一辆的土匪车巡逻在大街小巷  看见一个路边卖菜的  不管那个地方可不可以停车都是急停【中央给了城管随时掉头.随地停车的权利了吗???】  掏出手机录像 然后野蛮的一面开始了 ....   潼南的城管狗    站一个出来说一下老子说得对不对?首先声明我不是大街上卖东西的小贩

西柏利亚狼 发表于 2016-6-3 18:06
潼南的创卫之路还很远,需要居民的支持,城管的监督,缺一不可。问题的关键在于创卫就会影响部分摊贩商家利 ...

请问先有小家还是先有国家?这个问题深思再回答   我会跟进这个问题

lidong1306 发表于 2016-6-7 00:21
请问先有小家还是先有国家?这个问题深思再回答   我会跟进这个问题

无国何为家