潼南论坛

搜索
猜你喜欢

晚上10点多潼南新来黑社会城管暴力执法将快满80的老人打伤已送区医院

是非曲直 发表于 2016-6-16 12:34
听说城管那边被打惨了

好像是的。那一家子专门请了社会打手 下了黑手打了就跑样。 那家人一个女的还说过这样的话,劳资等到十点多钟还没来 就上去洗个澡 一下来就看到你们 不打你们打哪个 不然我的人白等你们一晚上哦:D:D

反正城管在全国人民心中永远都是土匪、强盗,如果我遇上了,杀无赦!至少可以赚一个……

阿先森 发表于 2016-6-16 13:51
这家人屋头听说儿子早挂掉了,老人家一家以前都是混黑社会的。这次好像请了一批社会打手 专门来挑时间蓄意 ...

儿子死了?那孕妇是老人的谁?我只晓得是喊了一批混混来打人,打了就跑了。

遗忘的梦 发表于 2016-6-16 13:54
我国早就应该把临时城管.调到钓鱼岛,去显示一下欺负国人的威风

偏见

阿先森 发表于 2016-6-16 13:57
好像是的。那一家子专门请了社会打手 下了黑手打了就跑样。 那家人一个女的还说过这样的话,劳资等到十点 ...

这到底是暴力执法还是暴力抗法。。。果真属实,理应还城管一个公道,严惩肇事者。

无风 发表于 2016-6-16 13:27
那你看前面有得评论,白天给我们把墙推倒我们也没说什么,而且是镇上跟创卫的给我们说了半天我们才同意修 ...

听说是那家人聘请的社会打手,蹲点下黑手。你造吗? 不会就是你请的吧 花了好多钱 我也去请点来当保镖  社会打手都出来了 简直和国家对抗啊…… 666;P;P

是非曲直 发表于 2016-6-16 13:57
儿子死了?那孕妇是老人的谁?我只晓得是喊了一批混混来打人,打了就跑了。

孕妇不知是哪个 估计是他们一家的。关系太乱 宝宝不懂。反正黑社会都不是好人,该严打哈了:):)

西柏利亚狼 发表于 2016-6-16 14:25
这到底是暴力执法还是暴力抗法。。。果真属实,理应还城管一个公道,严惩肇事者。

这一句不是抗法执法的问题了,那家人勾结黑社会打手 蓄意挑衅 殴打,等等罪名。 勾结黑社会 简直危害社会啊:(:(:(

是非曲直 发表于 2016-6-16 13:00
上次我在体育馆那的农贸市场看到店主打别个执法的女职员,还把别个脸都抓烂了,人家城管也只是拉开都没动 ...

他们穿的制服可能不敢动手,那些穿便装的你试试看?

“城管” “暴力执法” “打” “快满80岁老人”这些字眼无不刺激一些不明真相但正义感被点燃的善良网友们。。。市政执法人员一如既往被推到了舆论审判的被告席上,部分“判官”对其进行轮番宣判,轻判有赐名“土匪”,重判“杀一个够本,杀两个赚一个”。各位“判官”大人是否已明察秋毫之末,洞明事情真相?。答:我们哪有时间去了解真相,真相又是什么;调查时间这么长,我哪有时间等呀;发生什么事啦,管他的,先起哄再说。。。你弱你别太有理,你强也别太任性,说不定下一刻你们互换身份坐在相同的对白里,遭受其他“判官”给你扣过来的屎盆子。希望部分键盘侠高潮过后能回归理性。。。

大家伙都有这样的理性,潼南创卫之路才会更加顺畅。  发表于 2016-6-16 16:11
回复 支持 1 反对 0