潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 接龙桥转盘

[讨论] 创卫为民 为什么受伤的总是城管?

大海无量 发表于 2016-6-18 01:09
说的是创卫潼南,拆,赶,为什么现在还有地方那么明显的地方为什么还有人摆摊,是不是那些在街道边上摆摊 ...

就是,最耀眼的违建不去拆。

大海无量 发表于 2016-6-18 01:19
固定?呵呵呵,固定的可以,那为什么世纪商城那么多固定的都赶跑了,还有世纪商城卖水面,烧烤,凉粉凉面 ...

你那天好好生生的去问问那些你说的被赶走的那些小摊贩,相信你既然这么了解那肯定有熟人或者是熟面孔在做这个生意,你问他叫他摸到良心说,市政的人是不是光把他赶起走了,没有给他说具体安排的位置?还是说他觉得因为在世纪商城做久了有生意,而拒绝把摊摆在安排的位置??

山猫 发表于 2016-6-18 01:28
就是,最耀眼的违建不去拆。

可能他们跟城管当官的是亲戚嘛

大海无量 发表于 2016-6-18 01:22
只是随便说说,本来就是,我又不是生意人,所以不管城管怎么样,我都不受影响,

还有兄弟我给你说我本身就住在江北莲花市场,每天早上五点半开始就有菜大爷菜大娘开始摆在马路上而且你可以来看他们绝对是各占一半马路。你觉得这种对于买菜的人卖菜的人的安全说的过去不。最最主要的是撒子?最主要的是市场内部直接空起在,没得一个愿意进去

香蕉香蕉 发表于 2016-6-18 01:29
你那天好好生生的去问问那些你说的被赶走的那些小摊贩,相信你既然这么了解那肯定有熟人或者是熟面孔在做 ...

但是目前看到只是还有人在摆摊,未必现在还在世纪商城路口摆摊的是城管安排的?还有建设银行对面摆烟摊的也是城管安排的?

大海无量 发表于 2016-6-18 01:32
可能他们跟城管当官的是亲戚嘛

你说的最耀眼的那个违建应该是说的高层楼顶上面的那些个彩钢瓦对吧。麻烦弟弟搞清楚,那个归建委管。凡事分清楚再说嘛弟弟。

香蕉香蕉 发表于 2016-6-18 01:29
你那天好好生生的去问问那些你说的被赶走的那些小摊贩,相信你既然这么了解那肯定有熟人或者是熟面孔在做 ...

但是烟草公司那边的小商贩是城管安排了地方都是农贸市场有那么宽阔的地方吗?

大海无量 发表于 2016-6-18 01:38
但是烟草公司那边的小商贩是城管安排了地方都是农贸市场有那么宽阔的地方吗?

老城那边我不熟悉,新城这边我记得前几天还有卖西瓜的到处摆,现在全部被规划到那个,水晶之城那条道上去了,摆得之一个整齐,就是买瓜要多走几步脚

香蕉香蕉 发表于 2016-6-18 01:33
还有兄弟我给你说我本身就住在江北莲花市场,每天早上五点半开始就有菜大爷菜大娘开始摆在马路上而且你可 ...

这个我也看到过的,跟以前在体育馆红绿灯哪里是一样的

香蕉香蕉 发表于 2016-6-18 01:41
老城那边我不熟悉,新城这边我记得前几天还有卖西瓜的到处摆,现在全部被规划到那个,水晶之城那条道上去 ...

我们是反的,我对江北也不熟悉,我也只了解老城