潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lidong1306

[热门] 城管现在权利大,城管进来看看

simon5355726 发表于 2016-6-18 15:06
那些老房子哪里找开发商? 新建房屋漏雨,渗水开发商都爱理不理的,何况那些老房子。。。我相信大多数搭 ...

我发的四张照片   你眼神不好就去看看眼科医生  眼睛链接大脑  万一你痴呆了怎么办?   或者把照片放大了看看  有几个屋顶的蓝色顶棚是防漏用的

花儿都谢了 发表于 2016-6-19 10:13
地面乱搭乱建不都归城管管,怎么楼顶乱搭乱建就不属于城管吗

我也是这么认为的  所以才发了这么一个帖子   无奈现在城管水军太多   有没有这样的感觉?

牵扯面太大  城管级别不够   所以只能对小摊小贩下手

csaws 发表于 2016-6-18 08:23
楼主一看你就没住过顶楼,没经历过天上下大雨,屋里下小雨的苦,才这么理直气壮的说这些话。

呵呵

西柏利亚狼 发表于 2016-6-18 14:41
至于楼顶的铁皮房,也要看是什么情况,我朋友家就是顶楼,漏雨,修理好多次都解决不了,只能搭个铁皮解决问 ...

很明显我这个帖子是针对近期城管所谓的执法才发出来的   他们的行为是不是一竿子打死?是不是?创卫谁都支持    可他们的行为真的是大多数人都支持的吗?   我不是小摊小贩   只是看不惯那种他们的方式而已

simon5355726 发表于 2016-6-18 15:06
那些老房子哪里找开发商? 新建房屋漏雨,渗水开发商都爱理不理的,何况那些老房子。。。我相信大多数搭 ...

你是城管吗?说话少带人身攻击    就你说出的这句话就能证明你脑子已经坏掉了.房屋修建不管多久都能找到开发商这是常识.如果你还是找不到就回去问你妈

lidong1306 发表于 2016-6-19 11:39
我也是这么认为的  所以才发了这么一个帖子   无奈现在城管水军太多   有没有这样的感觉?

别个是人多力量大
回复 支持 1 反对 0

我屋以前是顶楼,所以晓得那些苦,哎……那哈怀起娃儿,大半夜在屋头扫水:'(:'(床上都放起盆子,后来顶上搭了,终于好了,但是楼顶没住过人哈:lol:lol

要我说,城管就是古代的土匪,地痞流氓。收保护费的,只是在党的领导下变成了合格的土匪而已。

神经病