潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 江秀艳

[吐槽] 鸭脑壳飞上头条:吃饭遭遇“算错账” 结账时可得多留个心眼“”

下回直接都不要去了三

对帐有必要

我都得多留心了,以前直接不看的

价格差那么多,客人肯定要对单子的

我在鸭脑壳飞也遇倒过··· 只不过当时就说不好意思,把80几块减了也就没追究了。 不管故意还是无意,反正是错误!我赞同爆料出来,让别的店家知道这个是不能犯错的!··· 我反正那次后请吃饭再也没去过那了,生意太好不差我这一个···   PS:之前还有个小事情,拿吸管来准备喝的时候一个朋友发现吸管上居然有牙印, 我们喊换一个饮料都说了老半天,搞的像没事去找老板的碴样!饮料之前的绝对没喝过,绝不存在说喝级口又耍赖换个新的! 以上摸着心口发誓,绝对属实,纯属个人经历。

我个人觉得百分之九十以上的错误是不小心的………我我有次请客吃串串,十个人吃了900多,试问下要吃到什么样的情况下才能吃呢个多钱?吃烧烤更是,老板随便写,反正剪了过后死无对证,有次我只烤了几串素菜带回家,结果老板给我算了40几……不敢说每个老板都是奸商,但是在利益面前你们绝对不是君子,很多人都是无赖后不想扯皮就不了了之,包括我,赞成爆料,就应该爆料,让更多的人要明白消费,莫让那些奸人有机可乘。

反正大家都仔细点总是好的