潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 微爱时光

[热门] 欧鹏后续事件持续发酵,更暴力

安逸,我还打算在欧鹏买住房的,现在不买了:lol

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNjIwMjY0OA==.html?x=&from=groupmessage&isappinstalled=0

苦苦奔小康 发表于 2016-6-30 23:32
我是个局外人。我从沙发看到最后一层,我看到的是大家的愤怒,英雄扼腕,批评,指责…
首先,对于整件事情 ...

首先你不了解情况,不要乱评论,第二作为这么大个集团公司,物业管理人员不能动手打人,第三现在是法治社会,而且有警察在旁,要依法处理,不是几个物管人员围攻业主,欧鹏就是流氓

哎呀,打过去打转来,没有火是点不燃材的,双方都有过错。现在,我们就要想想如何解决问题,如何协调欧鹏就业主提出的问题给出合理的解决。个人觉得,欧鹏的环境还是不错的,在潼南来说,还算前列,如果说物管费1.4元的话,我觉得还算比较合理,我那个小区绿化撇死人,还要1.2元。如果是2元的话,我也不会接收。所以,现在大家不要只针对打人这个事情了,房子买都买了,退不了,没买的不买就是了。

微爱时光 发表于 2016-7-1 08:20
首先你不了解情况,不要乱评论,第二作为这么大个集团公司,物业管理人员不能动手打人,第三现在是法治社 ...

呵呵。年轻人。别带情绪。

唉!

先接房,在看房,接的时候还必须签物业合同。这个太不合理了,赤裸裸的强制签合同嘛

接房签物业合同,都是一样的撒,但是先接房再看房就不合理了。

苦苦奔小康 发表于 2016-6-30 23:32
我是个局外人。我从沙发看到最后一层,我看到的是大家的愤怒,英雄扼腕,批评,指责…
首先,对于整件事情 ...

什么叫推,打人事件是事实,物管费高是事实,欧鹏内部人员,你还想说啥,公平公正,抢业主维权的横幅广告,穿便衣阻扰业主维权,欧鹏你眼睛瞎啊,现在业主是不会罢休的

苦苦奔小康 发表于 2016-7-1 10:12
呵呵。年轻人。别带情绪。

年轻人,你好大哦,看到别人说的你无法反驳了,欧鹏内部人员脏