潼南论坛

搜索
猜你喜欢

哥哥 你是把我当妹妹还是摇钱树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
和哥哥是在51里认识的,记得那天心情很不好,突然51有新信息,平时我很不爱聊天的,可是那次也不知道为什么就和哥哥聊上了,他发视频我也接了,和他聊着发现他很逗人开心,我们聊了很久,就在他快要下的时候他说要我做他妹妹好不好,我答应他了,可是让我郁闷的是他第二天来上网又要我做他妹妹.% s1 v$ M( d# D; c9 m% F

7 t1 Z1 o, H1 B0 m( u$ t4 M7 T  那段时间我真的很不开心,他天天上网来找我,天天陪我聊天,每天我心情在不好都会笑,和他认识真的很开心,有一次我的网络连接不上,他说借我的51号去踩帖,我毫不犹豫的把密码告诉了他,在告诉他之后,我有一种预感我的秘密记事会被发现,但是我相信他,没在意.可是就在那个不在意的时候我的秘密被他发现了.
8 V& l9 i, l, i) n* C. M
* l: T7 U7 \  Z2 j% D  当他说他看了我的秘密记事时,脑子里一片空白,我问他看了那一篇,他说看了要害,当时我的眼泪不由自主的就流了出来,虽然自己是多么的想和别人诉说自己的心事,但是在不经意的时候被发现了,自己是那么的难受.我在他的群里发表了一篇帖子,他给我加了一首歌,<我们的纪念>.当我听着歌看着自己的故事眼泪又一次流了下来,不知道是因为自己太傻了还是歌太伤感了而流下了眼泪.也不知道为什么从那个时候起我就认定他是我哥哥,他是唯一一个能理解我心事的人,有什么心事我也和他说.很多时候我不愿意说出的心事都被他看穿了.$ J) `* B. u$ ]/ X7 O' f; b$ N. f
) e6 v6 Z4 L6 Z
  和他认识大概一个月左右吧!一天他给我发信息,从信息上我可以看出他有心事,可是就是不知道什么,他也和我绕了一个大圈,他说和他从小玩到大的好朋友手受伤了,要动手术,而他却什么忙也帮不上,我知道他是想要问我借钱,但是我还是让他开口说的,那次也是刚发工资,觉得他也是个值得信任的人,就答应借了500元给他,他说等下个月发了工资就给我打过来.
- Y' Y5 i1 d7 ^& V) D, u9 [5 s9 o* Q/ X' r& P
  我骗男朋友说是把钱借给同学了,可是到第二个月时他说老板没发工资,觉得很对不起我,我也没说什么,接着我就回家了,从老家回来他问我缺不缺钱用,我说暂时不缺,他说刚过完年,他的钱也花完了,那就下个月在给我打过来,在后面的几个月里他每次都是,要不是工资发得太少了要不就是被人家强行借了500元.每次都是说下个月给我打过来,就这样下个月在下个月的,我的那500元到现在也没打来.
* }! X- A  R* y! ?
1 w2 w) g; k- i, G; K  在上个月他辞职了,没过多久他说他钱包被偷了,我打电话过去,他说租在二楼的房间,他在三楼上网,回来钱包就不见了,可能是被人家偷了,然后我问他银行卡的时候,他犹豫了一下说,银行卡还在,有两个钱包.哥哥说句实在话,我真的对你说的话很怀疑,哪有人出去消费不带钱包的,我想一般的人钱和卡都会放在一起吧!你到好还准备了两个钱包,现在的小偷还会给你留卡不拿的吗?
4 l% a0 E3 ]3 r& ~1 D
: \7 z$ D$ ~! D( s4 I2 @  第二天早上,我去上班的路上手到他的信息"小猪,救我"我回信息说"我怎么救你呀"接着他就把银行卡帐号发来了,用户名是我上次打钱的用户名,不过不是他的名字,我说我要上班,没时间.他叫我请假.我说我这个月请假太多了,不会批的,我确实是请了很多假.那天他发了好多信息给我,一下说他快要死了,一下说他胃痛的,那一天我上班都没心思上.8 q( }. u) M) ]# H4 N. X+ W

( i+ k9 i2 Q; m: }5 |; H  两天后,他说他找了一个他们那边最大的厂,不过介绍费要900块,我也在介绍所上过班,他那样说我也没什么疑问,我说他哪来那么多介绍费呀,他说就是没有所以很烦!到了晚上他说"如果我愿意借钱给他的话,他决定进那个厂".我说我哪来那么多钱呀,我也没有存钱,每个月都是花得光光的."他说"又没说要我借多少,能帮多少就多少."到了晚上凌晨两点多,我醒来看见他的信息.他说能不能借六百给他,当时我的心都冷了.想起前几天的信息,心里好难受好难受,实在受不了了也可能跟身体有关吧!那个晚上我吐了.
! t3 h' V6 B( R; A6 C# I* }: s
1 d+ \! U4 _0 d$ _; T4 B  早上醒来,我给他发信息说:"下午要去医院,帮不了他了."他说他能理解,那300元是没办法的办法了,我的天啊!你这也叫理解我吗?我说我要去医院你有没有问我一句怎么了,还说300元是没办法的办法了.说句心里话,我没打算借你,不是我看不起你,就拿那500元来说,你下个月的下个月,我不知道要等到那个月,你还说叫我放心,你总有还得起的时候,不可能穷一辈子.你觉得你说这话不好笑吗?难道几百元我就等你那一辈子来还吗?9 u+ b' E, j$ [- x& y. Q' ?  J( _$ k
) D1 |- \9 M1 @  W9 j" k- {2 i
  第二天你发信息给我,我在洗被子没回你信息,你又接着发信息说"没逼我到不理你的程度吧!"你说这句话时你就不觉得愧疚吗?你怎么还好意思说这句话,到下午你又发信息说要我打八十元给你,说你欠了点房租走不了,今天你又发信息说要我帮你交话费,我真的不知道我在你心里是你的妹妹还是摇钱树,除了钱还是钱.
, U& S( n! B# U+ k+ p9 P  e3 G' O& y, L, ~2 v
  我叫你打电话回家,你说你不想让家里人担心,难道你就愿意让两个比你小那么多的女孩为你担心,你一下子要死了,一下子几天没吃饭了的,说的是那么的可怜.就像雨菲妹妹说的,你总是让人担心,哥哥...你真的很让我失望,难道我在你的心里只是你的摇钱树,如果你这样想你就错了,我也是一个打工者,一个很普通的工人,一个月也只有一千多一点的工资,一个月能养活自己就已经不错了,我真的没办法在帮你了.如果在你的心里只有钱的话,我宁愿和你这个哥哥断绝关系,因为你的心里跟本就没有我,你的心里只有钱,我不是你的要钱树.
遇到鬼佬

是不是楼主遇到的事情哦?

这样的人你也要相信?

无语老~
怎么可能是我哥哥`6 U1 A; Q. u. N  I# P( m$ }3 k
我哥哥可疼我了```
5 j0 K+ j0 H, }* u我在网上转的贴`````````

那你整明白撒

还好. ?; x- R2 z9 m  m# t; h- d
不是你遇到的事情~汗~都哈出来了
天哪 [s:374]
呵呵```````
% n( _+ F+ R, q' W+ a' C. i  Z, j) X6 w所以说,网上骗子多麻````