潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助

引用第10楼倪倪于2009-05-07 12:09发表的  :
苏州的大炸蟹好吃``````` [s:377]
我不会做哈``
是阳澄湖的吧,那里的大闸蟹最出名了,也贵一斤要几百元。。。汗
引用第8楼rj8714于2009-05-07 09:28发表的  :
清蒸是最好的!
我也是这样想的。再拌点佐料。
引用第3楼ajiang于2009-05-07 00:21发表的  :
会吃,具体怎么做还真不晓得,葱姜炒的好吃.记得要放料酒;还可以用白萝卜等煮汤,记得姜葱多放一些,压味儿的.还有一种是盐黄焗蟹;

但具体要看是么蟹.
试试用姜葱炒。
引用第9楼小鱼于2009-05-07 09:31发表的  :
我大声的很负责任的告诉楼主:.........................................会吃!.小声说:不会做
我也会吃,不会做啊。。。。。。5555.怎么办呀。
忘记告诉楼主了,潼南论坛的"哥哥"潼南网里面有个栏目叫"美食DIY" 里面目前有4000多道菜品,可以去看看

http://www.cqtn.net/list.php?fid=12

引用第17楼金龙于2009-05-07 12:42发表的  :
忘记告诉楼主了,潼南论坛的"哥哥"潼南网里面有个栏目叫"美食DIY" 里面目前有4000多道菜品,可以去看看

http://www.cqtn.net/list.php?fid=12
结果论坛还有这么潜在的一个资源地撒?龙龙这就是你的不对了撒,应该公布哈撒!
引用第18楼小鱼于2009-05-07 12:46发表的  :

结果论坛还有这么潜在的一个资源地撒?龙龙这就是你的不对了撒,应该公布哈撒!
一直忙,把它给荒废了,是有点可惜呢/

清蒸大闸蟹
http://www.cqtn.cn/read.php?tid=36405

引用第19楼金龙于2009-05-07 12:48发表的  :

一直忙,把它给荒废了,是有点可惜呢/

清蒸大闸蟹
.......
是撒~影子是美食版块的斑竹撒~她什么时候有空了叫她去开发开发~
以后咋们也多学做两个菜撒~
要看什么蟹了``大闸蟹就把他8条腿绑下(绑也有讲究的,绑的不好,在蒸的时候会断脚的)蒸的时候什么作料也不要放啊,大约蒸30分钟的样子,就可以拿出来吃了,吃的时候,拿个碟子放上醋,酱油,一点点麻油,喜欢辣的话可以放点辣椒酱,在放上点葱,好了``就可以沾着吃了!