潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 你后面有鬼

[八卦] 一个或许关系着潼南城市生活品质的项目,需要您的意见

第一商品货源进货优势直接影响到价格与利润支配与后续发展。第二,如果与传统超市竞争具备什么优势,如果合作又怎么平衡利益。第三,消费群体意向购买类型有没有做实体调查,可以去广场,公园,菜市场,小区全面实体推广调查,毕竟很多人都习惯去超市购物,菜市场购物,第四,配送服务成本与所售商品质量保证如何做到消费者满意。

a先生与b小姐在办公室讨论今晚该吃什么,a先生说要吃肥锅肉,b小姐说要吃鱼香肉丝,ab先生小姐下班后屁颠屁颠的跑去菜市场,又是买肉,买菜,还尼玛回家理菜,洗菜,切菜,配菜,最后累成狗了,都不想动手炒菜了,结果b小姐掏出手机打开潼南论坛APP,进入潼南美食街栏目,惊奇的发现,从买菜,洗菜,切菜,配菜,甚至炒菜,都只需在触摸屏点几下就搞定了。结果一结算发现比自己去菜市场买菜,理菜,洗菜,切菜,炒菜还便宜,如果购买熟食菜品套餐居然还免费配送潼南论坛出品的纯天然豆浆一杯。潼南论坛美食街,潼南人自己的掌上美食专家。本宣传片现准备开拍,有意出演ab先生小姐的请联系潼南论坛官方客服。

不管购买不够买,我觉得首先我们就应该支持这个论坛,至于说买东西,以我个人来说,我是不习惯网上购买东西的,但是在潼南城内的,我还是会愿意的

懒虫 发表于 2016-7-18 16:12
a先生与b小姐在办公室讨论今晚该吃什么,a先生说要吃肥锅肉,b小姐说要吃鱼香肉丝,ab先生小姐下班后屁颠屁 ...

哈哈,懒虫快来投资这个项目

w8667 发表于 2016-7-18 16:27
不管购买不够买,我觉得首先我们就应该支持这个论坛,至于说买东西,以我个人来说,我是不习惯网上购买东西 ...

感谢支持和肯定

潼城往事 发表于 2016-7-16 23:44
会买,金总我说的那个转发的点子,如果采用,必须要给我一个鸣谢哟。说实话本地APP大家都信得过,水果,快餐 ...

我自己的回复都看不到了

潼城往事 发表于 2016-7-18 20:28
我自己的回复都看不到了

开放了

期待结果

如果潼南买的到的,不会在这里买,除非很便宜!

冰糕