潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 回望瞬间

[民生潼南] 关于潼南区涪江水体景观规划方案征集的公告

潼南论坛怎么了,好久没来码字了,今儿手痒了,却屡被审核了。仔细回想没有什么敏感的字词呀。以前不是有提醒发帖者修改或删除吗,现在不兴了,直管让帖子消失或审核啦。个人觉得论坛的最大的好处是在阳光下晒建议和观点,让有识之士识之。潼南发展应该广开言路,兼听八方,多捉有益的合理的意见和建议吗。

屡发屡审,都不见了。算了,还是少来为妙。不说了。爱咋地就咋地吧。

西部大道 发表于 2016-8-13 11:01" w" J; o  J) B/ c% [5 K$ V# u/ I* G
屡发屡审,都不见了。算了,还是少来为妙。不说了。爱咋地就咋地吧。
) ?; s1 N2 w, I( c& E* k- ~
按国家网信办要求先审后发,潼南论坛用的随机审核和关键词审查,请理解。

大佛寺对面就应该是娱乐场,不应该修很多住房,老城湿地公园外面就应该修成长城那样,又可以防洪也是潼南的一道风景,潼南都没自己的特色拿得出手的,外地人来潼南都没印象

你后面有鬼 发表于 2016-8-13 19:114 Z1 a8 o6 I9 ]' q: h
按国家网信办要求先审后发,潼南论坛用的随机审核和关键词审查,请理解。
7 I1 ~; M2 z4 Z! H4 ^# M  |: a/ ~6 ^
呵呵,还以为是不准说什么了呢。说到家乡的重大发展问题,有就点性急哈。谢谢班竹解答。

西部大道 发表于 2016-8-14 08:17; J9 g, {! w- z3 g0 Y
呵呵,还以为是不准说什么了呢。说到家乡的重大发展问题,有就点性急哈。谢谢班竹解答。

3 d( o( {  m; I理解,相互理解。{:mocs_24:}