潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚后人生] 婆媳关系恼火

柒柒瑜 发表于 2016-7-19 15:45+ T7 u# S* C6 P) Q, r+ B
多少都会存在问题,毕竟不是亲妈,平时也少于沟通,很多误会累积起来,就会引发婆媳大战。老公其实就是那个 ...

, k7 J, J8 K7 H我老公是在外地工作的,基本上一年才回来一两次

轩唐电脑 发表于 2016-7-19 16:096 k7 x5 i# V- P. W$ [
反正我觉得我婆婆妈妈就已经非常好了。。。具体哪些方面。。都不一一举例了。。。婆媳关系本来就微妙。。。 ...

2 K; {2 Z/ b! i9 i4 e8 ^; \, |' H. Q3 K话是这样说,她也不会对你像亲生女一样对啊,有是有,少得可怜0 P  c+ e1 `& G* a# z  p! d+ p3 E

脑袋不转弯 发表于 2016-7-19 16:423 p( q" w/ g9 ^$ V1 W6 E
说得很对。有时老年人心情不好,会“老返小“发脾气,闲话多等。当媳妇的让一下就过去了。你今后也会当婆 ...

1 T0 G1 P+ R( i; b相当对,其实不要纠结。婆婆的现在就是自己的未来,多为婆婆考虑下,因为以后自己也是婆婆
) F7 T" R# `1 c) `5 w6 Y0 B!!

最凉不过人心8 发表于 2016-7-19 16:481 H* P" t4 g' c3 o' F
婚前好的不得了

f* h4 p0 Q# k; L; Z* M……太恐怖了,我就是听我那些阿姨说她们结婚之前婆子妈也是好得很,婚一结就翻脸。你现在结都结了,只有多忍让了,毕竟是一家人了,再等一年,搬出去就好了,心情不好就来发帖子,大家都可以跟你聊天,你就不会那么难受了

还好我们一个江北,一个老城:lol:lol:lol

禅房花木深 发表于 2016-7-19 16:59
' d) W# z6 _" l6 d……太恐怖了,我就是听我那些阿姨说她们结婚之前婆子妈也是好得很,婚一结就翻脸。你现在结都结了,只有 ...

# U" R4 H* g- l  i  Z6 g谢谢,我都跟她吵了两架了,但是不凶,就争了几句
7 l3 `3 j$ S; X1 b

ABC123456789 发表于 2016-7-19 17:11
/ D$ J1 x& H* q# H* r( ?还好我们一个江北,一个老城

* ?) {5 d2 s( }% T我们房子也是江北,他们是老城

最凉不过人心8 发表于 2016-7-19 17:32' }! {( A; M+ v* C* r  p- C$ |# b
谢谢,我都跟她吵了两架了,但是不凶,就争了几句

% N, I! z; m, h7 u$ \8 C说什么谢不谢的,争吵也没什么,跟亲妈都难免有争吵,你要放宽心哈,女人生气容易变老

懒羊羊 发表于 2016-7-19 16:22
; E/ n% A" c' k+ Q我发觉你一直在美化你

; n. m! n. r; a% P6 z% T羊哥。。。我已经很美了。。。不需要再刻意美化了。。。{:mocs_11:}{:mocs_11:}

懒羊羊 发表于 2016-7-19 16:22# j6 q; a; _9 @7 A; I
我发觉你一直在美化你
2 `* |' J9 z0 E! n5 d% T+ R1 F
如果不是这样。。。那你觉得是怎样的。。??来来发表一下你的观点。。。{:mocs_11:}{:mocs_11:}