潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 皮草工作者

[我要问] 关于论坛发帖请教大家

那你告诉我,我发在生活里是对还是错?

错,应该发在广告里,且一个星期只能一条。

狭义广告仅指经济广告,又称商业广告,是指以盈利为目的的广告,通常是商品生产者、经营者和消费者之间沟通信息的重要手段,或企业占领市场、推销产品、提供劳务的重要形式,主要目的是扩大经济效益。

楼主,你就屈服吧,明眼人一看就知道你发的是广告,而且天天乱发,论坛是公共场合,还是要注意节制哈

吊儿郎当 发表于 2016-7-20 08:08
楼主,你就屈服吧,明眼人一看就知道你发的是广告,而且天天乱发,论坛是公共场合,还是要注意节制哈

天天乱发,我一共发了两条,什么叫天天乱发,我发个广告叫乱发,那你告诉我什么叫不乱发,猫贩子晓得收牛,牛贩子去吃求。

huxinzhi 发表于 2016-7-19 22:23
错,应该发在广告里,且一个星期只能一条。

那我问你,在生活里面 转让东西可不可以,发自己的门市广告牌 可不可以?

一句话,人家的地盘,你就认了吧,我现在一条不发。没意思了,限制多,电脑端发贴要审核。就让大家天天看看潼南的现状也好,毕竟是本地论坛。立足于潼南,面向世界嘛。一些有趣闻,美图,啥的都发不过来了。做一个看客,笑看风云变幻。广告要少发,我就是图片上带水印都过不了。那些本地广告天天都在发都没得人管。希望那些人能撑得起这个论坛,这段时间感觉人气下降了不少。如果论坛天天都是城管,车祸,事故,卖狗的,美容的,要不了多久,这些人都不会再发了。因为没人看见了。官方发了一些文章,美女啥的,数量太少,论坛要大家参与才好啊。

liudaquan 发表于 2016-7-21 09:42
一句话,人家的地盘,你就认了吧,我现在一条不发。没意思了,限制多,电脑端发贴要审核。就让大家天天看看 ...

论坛本来就是服务于大众的,像这样搞,我们这些大众毫无主动权,迟早被搞不下去的,程序和限制完全是两回事,这些哈儿搞不明白

完全自媒体的节奏,看看大家评论也挺不错。我宣誓,我不发广告。呵呵。从前曹操手下有一谋士终生不为曹操献一计,楼主可效仿。在论坛我有很多小号。不再发一贴。当僵尸看尽人间百态。