潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 达蜗

[吐槽] 人民医院开药真扯

达蜗 发表于 2016-7-23 18:38
其他医院不是这样开的,这么多没吃完又没得用了,浪费钱又浪费资源。人家开一箱你也乐意哈

我只看到医生给你开的是一盒,不然怎样?你让医生怎么开,拆零开半盒给你?那剩下的半盒开给谁?价格怎么算?我觉得这个不是医生的问题,是药厂的问题,他的包装容量就有问题{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

时间葬死海 发表于 2016-7-23 19:26
我只看到医生给你开的是一盒,不然怎样?你让医生怎么开,拆零开半盒给你?那剩下的半盒开给谁?价格怎么 ...

别人都可以开,他们又怎么不可以?难道其他人会说怎么给我开这么点,我要来一盒?

达蜗 发表于 2016-7-23 21:27
别人都可以开,他们又怎么不可以?难道其他人会说怎么给我开这么点,我要来一盒?

不管你在医院买药也好,还是外面药房买药也好都不会给你开一半,卖一半给你。诊所里面开药是把价格给你算好的,你以为给的一半价格啊!开零药比整盒药还贵!

医院是实在是在乱开药了

在医院开药都是整盒开的!不像外面小诊所可以分开要多少分多少!各大医院都一样整盒开

平常心钓鱼 发表于 2016-7-23 10:39
这就是特色!你还没有遇到县医院的医生叫你去对面桐君阁去买药的吗?我遇到好几次了,相信大家都会懂的吧, ...

我也遇到过,并且现在正在吃,不按他说的办,又能如何办{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

医院都很扯,已看透{:mocs_4:} 胳膊拧不过大腿

yangcom731 发表于 2016-7-23 22:27
不管你在医院买药也好,还是外面药房买药也好都不会给你开一半,卖一半给你。诊所里面开药是把价格给你算 ...

所以医院就是个批发市场,只批发不零售?那为啥子那些颗颗药他不一瓶一哈拿?只给我拿几颗,不担心瓶子里的卖不出去吗?

庸医庸医庸医,就知道使劲开药赚昧良心的钱。

时间葬死海 发表于 2016-7-23 19:26
我只看到医生给你开的是一盒,不然怎样?你让医生怎么开,拆零开半盒给你?那剩下的半盒开给谁?价格怎么 ...

当然可以拆零卖,以前经常有的事。只不过现在的社会畸形了,让人不断的踏出道德底线