潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 愿得TF菲菲

[生活] 听说过两天,出租车司机要游街呀,好像是因

重庆其它地方都闹了几盘了,还闹啥子嘛,该规范的迟早是要规范的

懒虫 发表于 2016-7-25 08:36
你想得太美好了,出租车司机与滴滴司机比是没有任何优势,出租车司机板板费那么高,出租车司机要靠收入养 ...

先申明,我一年坐不了5次出租,不叫滴滴,也不开滴滴,但我对出租车意见也蛮大的,出租车的缺点,我相信大家都说得很清楚了,我最反感的是组合,随意超车,停车。出租的板板费高,这个我也耳闻,但不能因为板板费高,就乱劈柴。就好像因为我不高兴,就可以乱骂人打人,因为我穷,就可以随便抢银行。

的确滴滴打车又方便又快捷,而且服务不摆了,支持滴打车!

闹有用吗?要根据实际情况,合理表达诉求。出租车的现状不改,我看难呀!

闹有用吗?要根据实际情况,合理表达诉求。出租车的现状不改,我看难呀!

出租车的师傅们,你们有本事让大家心甘情愿支持你吗?

貌似市民对出租车意见很大哦!

敢闹事???黑皮阵压之!{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

出租车已经到了淘汰的地步了  

懒虫 发表于 2016-7-25 08:36
你想得太美好了,出租车司机与滴滴司机比是没有任何优势,出租车司机板板费那么高,出租车司机要靠收入养 ...

看看帖子里支持滴滴的和说出租车的,群众的眼光是血亮的,我每次出门前在家就叫好车,到了小区门口车已经等好了,有的司机还问我要不要开进小区来,出租车能吗?一次半路上放个东西,一分钟不到出租车司机那是催死人了的,车上有个拼车的,出租车司机还好意思说让别人等久了不好。