潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 愿得TF菲菲

[生活] 听说过两天,出租车司机要游街呀,好像是因

油街嘛

每天都是新的 发表于 2016-7-25 13:04
自己不做好,还好意思谴责我,行啊老子再不坐出租车了还发动周边的人用滴滴,你能肯我

你有权选择出行自由,人家出租车司机没有鼓捣拉你上车吧,就算出租车司机有不规范的行为,你有权向主管部门投诉。你把个人情绪发泄在整个出租车行业司机师傅身上,你觉得你这样的做法正确吗。

水果刀 发表于 2016-7-25 09:33
先申明,我一年坐不了5次出租,不叫滴滴,也不开滴滴,但我对出租车意见也蛮大的,出租车的缺点,我相信大 ...

别个出租车司机师傅的行为并没有违反法律法规,个别的人行为不规范,你可以依法向出租车司机主管单位投诉,维护自己的合法权益。
回复 支持 0 反对 1

有了滴滴分走一部分客户出租车的生意没那么多了理解的哥们心情,开出租车的也应该提高下服务态度了游行表示反对

潼南出租车整体行业水准欠缺,也缺乏相关管理机构的监管,所以难以进步。特别是在目前网约车盛行的状态下,出租车还不提升自身服务水平,市场的占有率将进一步降低,优胜劣汰,这是服务市场生存规律。有时间去游街,还不如安排时间多学习怎么服务于乘客,规范自身服务水平,用自身优良服务赢得乘客,这才是出租车应该考虑的。

出租车越抵制滴滴,我们就越是要去坐滴滴,出租车司机要好好的反省反省一下了。我现在基本上都坐滴滴,方便热情服务比出租车好!

这群傻逼,为什么要说是傻逼呢,明明该向剥削他的板板费叫板,非得跟滴滴叫板,明显搞错了方向!也不看滴滴是谁控的股,你弄得翻迈?

老城街上每5辆车有4辆都是出租车,天天堵城!江北和工业园tm路过100辆车都没一辆出租车!

哪个舅子还要切坐出租车

懒虫 发表于 2016-7-25 08:36
你想得太美好了,出租车司机与滴滴司机比是没有任何优势,出租车司机板板费那么高,出租车司机要靠收入养 ...

我也坐过滴滴。也坐过出租车。我只想说滴滴取代不了出租车。每个人的想法不同。供需不同。现在有人跑滴滴是因为奖励高。没奖励滴滴跑一单1.2块钱。还不够磨损到时候自然没人跑。还有就是出租车真的没钱赚了难道他就不会开滴滴吗?把车还给公司就是。