潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 浪迹天涯

[社会] 重庆一男子因不满交通事故处理结果持刀砍死民警,被刑拘

笑到最后 发表于 2016-8-1 08:29
该遭,砍得好。这下好了命都没了,最可恨的就是交警加城管

U2132P6T12D3416759F44DT20080114150139.jpg 最可恨的就是你这类用嘴巴放屁的,给你点个赞

肖勇 发表于 2016-8-1 10:49
转弯让直行,这是法律,何必这样害人又害己。社会毒瘤,和潼南我窝尿杀人一样的,只是现在的监狱日子太好过 ...

你进去过哦

起步并到首先要打左转向灯,并确认后方无来车,方可起步并道。(有没打转向灯不知道,但后方有来车就不该起步并道的,且应该让直行车优先通行)
直行车,因前方有车并入应该减速,且礼让。

笑到最后 发表于 2016-8-1 13:16
莫要喷我,我只是说的事实而已,城管,人家老百姓卖点小菜水果赚的都是角角钱。城管都要去管。难道不是吗? ...

我说说我的看法吧,没有城市管理,估计满大街都是卖菜的,到处都扔的是垃圾,人行道都被占满。没有交警,事故定会频发,十字路口没有交警,会堵得没法走,酒驾的人也会越来越猖狂,冬天冷,夏天热,交警在室外上班很累。你不要只看到不好的一面,毕竟他们带给我们的好处是大多数。你对他们有怨言我觉得问题不大,毕竟每种工作都有指责的声音,我只是觉得这位警察已经牺牲,不管怎样,都是一件悲伤的事情,而且他并无过错,不应该在过逝之后还受到这样的言语伤害,我没有半点针对的意思,只是谈谈我的看法,不对的地方还请多包涵

为严某点赞

笑到最后 发表于 2016-8-1 13:16
莫要喷我,我只是说的事实而已,城管,人家老百姓卖点小菜水果赚的都是角角钱。城管都要去管。难道不是吗? ...

不管事情原委如何,砍人也不对吧。都是父母的心头肉呢。何必为了这点小事害人害己。

谣传是修改责任判定造成的,具体怎么样,只有参加了庭审才知道!