潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我也想鼓起勇气追寻一个完整的家!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
眼看明年就到了而立之年,虽然有一份稳定的工作。。但是几年前的一段感情始终让我无法释怀,一直在苦苦寻找答案!呵呵说来你们不相信户口本上我是未婚,可是有了一个三岁多的儿子,如今既当爹又当妈的日子让我不堪重负!看着儿子一天天长大,好几次把他从学校接出来都问我:爸爸,妈妈为啥没来接我?听得我一阵心酸!!来这不是为了干什么,只是想问问大家我该怎么去回答儿子?(他四个月大的时候我和他妈分手了)
没忍住好奇心,很冒昧的问一问楼主,娃娃才四个月大的时候分的手,十月怀胎,一朝分娩,月子40天,也就是说才出月子大约两个多月娃妈就扔下娃走了。站在女人的立场上问你一句,在整个孕期和产期,你是给了她多大的委屈才让她如此决绝的离开的?

时间葬死海 发表于 2016-8-22 00:32
没忍住好奇心,很冒昧的问一问楼主,娃娃才四个月大的时候分的手,十月怀胎,一朝分娩,月子40天,也就是说才 ...

也许是吧,我是潼南人她是河南人。。就因为这怀孕两三个月的时候我们分过一次手后来到怀孕七个多月的时候又和好了!但是我保证我对她一直很好!!!!

单身狗路过,看看不说话,不容易啊