潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 达蜗

[吐槽] 今天我要说一下停车收费的事、今早来上班,

三个句号 发表于 2016-8-27 10:27
个人觉得潼南的停车收费是很公道的,2元一次,你还想怎样。不说主城了,你去其他区县看看。。。

两元一次缺失不算多,我们门店的车一天来回停个几次就是几十块,其他地方又没得地方停,而且停车位是承包出去的。是个人一个月交1000块钱就能收停车费,何谈专业人员规范停车?既然收费人员无任何资质凭啥收费?这跟黑社会有什么区别?圈地卖钱,不给钱就罚款?这算什么人民自主?算什么依法治国?

劳资停个车下车去拿个东西,分钟不到,都跑过来找我收费,鬼冒火,坚决不得给

收费停车的目的确实是为了规范停车,但是你看重庆主城,都是交通拥挤车流量大的地方才设点收费,哪像我们这里卡卡格格都是收费停车。人家家庭困难的买个小面包车进城了都没地方放

现在腐败现象依然存在。就说天然气公司给门店开气一样,餐馆必须安装报警器,有一家人花了5800,有一家人4600。这区别请问为啥?100块钱都不值的东西要卖几千块。这不是鱼肉百姓是什么

不是说好停车都给一百的吗?怎么没人尊守,我每次都是给一百的,好几次没要钱

水边边 发表于 2016-8-27 11:36
不是半个小时内不收费吗?我停过几次,收费人员来收费时我都是说只停半个小时,每半个小时去挪一次车,呵呵

半小时内不收费那是第一次规定了,出来不到一个月政府就改了,改成一次两块

水边边 发表于 2016-8-27 11:36
不是半个小时内不收费吗?我停过几次,收费人员来收费时我都是说只停半个小时,每半个小时去挪一次车,呵呵

每次我们也说,但都被那些老太婆扭到费,烦得很!给两块钱了事,心里很不爽。

mmp,今天收到交警发来信息,通知我上周一乱停车要罚款。lz就吃了碗稀饭,还没吃完,联合执法车就来喊话了,丢了碗就走,还是着罚了。就当被土匪抢了一回。你创卫关我们百姓啥子事,天朝的马路,车都不敢刹一脚了?官当得到一辈子吗?只晓得欺负老百姓,算啥子公朴嘛!

鱼我们 发表于 2016-8-27 12:40
不是说好停车都给一百的吗?怎么没人尊守,我每次都是给一百的,好几次没要钱

不齐心l呀,反正我是给一百,有时补不烂,还可以不收。

首先看他有车没的?然后钱是怎么来的?