潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南太安鱼

[吐槽] 对潼南目前封桥后的交通状况提点看法和建议 欢迎拍砖

dxkj-sky 发表于 2016-9-9 10:48
单循环公交车不得行撒,现在堵车主要问题还是在政府准备工作不充分,明晓得要炸桥,其他配套就早点动嘛,像 ...

看过去看过来,这点说得到位,要是把那两条路早点修好,通行速度要快一两倍!

不现实

支持楼主

同意

领导们都座办公室,都拿着工资,只为自己的利益做事!那么多的管理部门?珍求市民意见,有用吗?市民意见会采纳吗???

我个人觉得:应加大过莲花桥公交车发车频次,或增加过江专用大巴,一来可以放便南北两岸市民出行,公交也较出租经济,二来也真的可以减少资源浪费,给绕行金佛大桥等线路捅堵减压。有网友说让两轮通行,我看不靠谱。一是两轮有正规驾照的少,交通安全意识淡薄;二来因为两轮可通行,可导致更多人买二轮车通行莲花桥,增加交通事故几率;三来一胆桥上发生交通事故两方若扯皮,会带来更大交通捅堵,甚至影响消防、急救车特种车通行,总之,我们是要解决问题,而不里一直责怪哪方。。。—

完全可以实行限号通行,莲花大桥来空起,金佛大桥来堵死,昨天从江北到老城上班,整整开了一个小时20分钟,晚上收到潼南手机报居然是写的,第一天封桥,全城没有出现塞车的情况,我也是醉了。可能记者是开的飞机。

我觉得哈,政府还是要考虑哈我们贫民的生计问题.莲花桥完全可以放机动摩托车过.马路空得很.走外围要绕好大一个圈圈

经过几天观察莲花桥白天的车流量不大,有时候根本没有车在桥上行使。希望政府和交管部门考虑考虑增加些其它车辆行使。比如说什么单双号限行呀,或者再缩小单小号单大号双小号双大号限行。等等办法很多,只看有关部门怎样解决。

楼主你的建议非常好如果去到区政府反应可能会一定效果