潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 463114439

[吐槽] 龙形镇派出所工作人员上班时间带小孩

米飞全 发表于 2016-9-8 23:52
是不是进派出所靠右那女的,特不是玩意,上次去办一个证明,拖三拖四找各种借口,明摆着想要点好处,害我跑 ...

每个单位都有自己的规定,你办证明还要看派出所能不能出具,不能出具的证明谁敢出!不给你出就说别人要好处!有病

960910496 发表于 2016-9-9 01:14
一直都是这样,官官相护,又岂是我们这些老百姓管的了的

你说得也太扯了,只是一个工作人员,结果就官官相互了,现在的人啊!啥子人都有!

463114439 发表于 2016-9-9 09:12
是里面那个,你说的是进门口那个,都不是好东西!

你说别人不是好东西,你就是好东西了吗?

463114439 发表于 2016-9-9 09:17
她是不是你家亲戚?你要是弱势群体可以回家领低保,这是国家公共服务窗口不是私营企业,拿了纳税人的钱就 ...

别人也纳税了的,不要老说啥子你们纳税人?别人不是什么弱势群体,别人是凭自己吃饭,自己的工作自己做!别人带孩子上班还能工作,那点看出骗钱了?不知道啥子就不要乱发表!

萨瓦迪卡 发表于 2016-9-8 22:22
为了服务人民,这是多么不容易,我也有孩子,真心觉得不容易。

都不容易,但是一码归一码。

OK

作为服务群众的窗口,带小孩上班的确不妥,可以申请待岗或到其他的工作岗位,窗口服务体现一个单位的精神文明建设面貌,各个单位都有女同志,并不是所有女同志都带小孩上班的,工作和个人私事还是要有所区分的,虽然理解一个孩子母亲的不容易,但带着孩子上班,这个不赞成。

463114439 发表于 2016-9-9 09:17
她是不是你家亲戚?你要是弱势群体可以回家领低保,这是国家公共服务窗口不是私营企业,拿了纳税人的钱就 ...

别人不是全心全意为人民!不要总说什么纳税人的钱?想问下,你纳税了吗?自己的态度决定别人的态度!

西柏利亚狼 发表于 2016-9-9 19:38
作为服务群众的窗口,带小孩上班的确不妥,可以申请待岗或到其他的工作岗位,窗口服务体现一个单位的精神文 ...

我想说这个别人带孩子上班也是没有办法的,没有人愿意带孩子上班。别人当然是申请换岗位的,但是换岗位是不是应该教会接岗位的工作人员!这个事情不是别人岗位的问题,是楼主不满意别人才会这样!

人正不怕影子歪 发表于 2016-9-9 12:44
都说工作人员怎样怎样?你自己态度怎样了?一个巴掌拍不响!别人带孩子上班影响工作了吗?别人有人带那个愿 ...

说破大天,走遍天下都不可能说带起娃儿在政府部门的窗口岗位上班是对的。本来是弯的,你鼓到要去扳直。