潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] ※笑喷了的笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、妻子出国留学,由于学业繁忙,写信较少,这天她打电话回家,和丈夫嘘寒问暖,最后问道:"亲爱的,我那只可爱的小猫怎么样了?"

"死掉了!"

"天哪,这消息太可怕了!这样悲伤的消息你怎么不婉转一点告诉我呢?比如说,小猫爬上大树去捉小鸟,不小心滑了下来,去了天堂,明白了吗?"

"我懂了。"

"亲爱的,老家有消息吗?我妈病好些了吗?"

"她老人家也爬上了大树……"
2.有一天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手:

师曰:这位同学有问题吗?

生曰:我想大便

师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?

生马上再举手说:老师我的肛门想吐~_~

3.今天上班遇到一件搞笑的事情,我在出租车里听别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去  说: “我是外地人现在回家的车票买不到了,只好在南京过年了。我想点首歌。”

主持人问他:“你想点歌送给谁?”

我当时想这还用问,肯定是远方的父母亲人了

谁知他下面的话让我爆笑不止,他说:“我点一首陈小春的《算你狠》送给南京所有车站的票贩子”
我想大便
,,,,,,
我忍不住了,,,,,,,,,,,,,呵呵,,,,,,哈哈哈哈哈哈哈
哈哈   哈哈  好  好啊
笑一笑,十年少,,,我笑
嘿嘿  就是哈  天天都来笑
引用第4楼光辉人士2006-12-15 23:16发表的:
嘿嘿  就是哈  天天都来笑
呵呵
呵呵。。。。

无语中。。。。。
呵呵。。。。

无语中。。。。。 [s:259]
我还小(笑)
我也来笑一笑哦