潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 李平

[美拍] 重庆电视台播放云联惠新闻,

阳光下的浪漫 发表于 2016-9-19 12:54
楼主你发什么信息怎么看不懂。

这个你慢慢就会明白的,说多了我又要罪加一等了。

LESLITE 发表于 2016-9-19 09:20
首先自己买产品——然后拉人头(下家)——然后获佣金(返利);你的下家继续拉人头——你继续获得一定佣金 ...

这位朋友还算有点头脑,这么复杂的传销或庞氏骗局的帐都算得出来,那么我想请教一下这位朋友,你想问的问题和考虑的方方面面,我没有什么文化不知道怎么答复你,那么我就倒过来问问你,进入了世界500强的碧桂园集团公司,在说一个基本上董事了的小孩就知道的贵州茅台集团公司的董事长和那么多的领导员工,他们早就代替你把这些问题问过了,代替把你考虑的事情也考虑了,如果你觉得你比他们集团老总跟董事长还能干,那么你找个不上班的时候,我请我们云联惠的讲师来给你解释一下,还有就是这两天正好重庆云联惠公司商学院的老师们正好在给我们西南地区的云联家人们讲课,正好也给你解释清楚。

李平 发表于 2016-9-20 00:58
你晓得潼南金勺子酒店吃饭可以全返吗?你晓得潼南电力大厦旁边的日升电动汽车全返吗?你晓得潼南江北汽车 ...

以上的公司都是公司的真名和真实地址,我的名字也是真实姓名,朋友们如果觉得我们的全返模式是骗局和传销,可以打个110报警或者是打个公安局的电话报个案,不就清清楚楚了吗