潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 你后面有鬼

[热门] 朝阳湖桥头再发车祸,当场死亡

不是彩钢瓦害人,是自己的驾驶习惯害人,没得视线还不松油门,特别是骑摩托的,你撞得过哪个?死者为大,我这样说也许不合适,但是这是真理,一方松油门也不会有这样的惨剧了

彩钢挡视线有很大关系。

厦门风云 发表于 2016-9-22 20:18
这话不对,新桥不该修吗?交通管制不该吗?人祸?哪个背的起这么大个锅哟,说话要慎重,

如果这个地方不进行交通管理,仍然象现在这样子,昨天的事情一定会重复发生。希望新桥早日建成,更希望在新桥建设期间,有关部门加强管理,少一些类似悲剧发生。交通管理,事在人为,疏于管理,就是人祸。

1、按照我区创国卫统一要求,施工现场或未施工工地必须统一安装围挡(彩钢),该处围挡设置符合相关条例。2、9月23日上午,区工业园区与区交警大队已现场确认安装红绿灯位置,并将及时进行安装。3、再次提醒广大市民和车友,无论是摩托车还是小车,过十字路口时请放慢速度,飙车的时更要谨记,不要拿生命开玩笑。(飙车一时爽、祸害大无穷)

开车过十字路口慢一点,事故就少一点。

遇到路口慢点开……都是出事也不至太老火

一眼万年 发表于 2016-9-23 17:44
1、按照我区创国卫统一要求,施工现场或未施工工地必须统一安装围挡(彩钢),该处围挡设置符合相关条例。2 ...

希望尽快,尽快,尽快。不要多垫人命