潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 我终于率先突破5000的发帖数了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我终于率先突破5000的发帖数了

经过我长期的努力创造,,,嘿嘿,,,我终于率先突破5000的发帖数了
这和大家的回帖支持是分不开的,,我在此谢谢大家,特别是大家给了我很好的水源
谢谢,,来本楼回帖的都有花送,茶喝,,,,,,
也希望大家多灌水,,把论坛发帖数先增多,,,
50大哥,恭喜你哟,我还早得很耶,才一点点都不好意思说,大家都看到的哟.... [s:259]
大家要努力哦,经过未商讨发展方案其中的一条显示,有可能大家可以用金币阅换广场不定期推出的礼品哦,礼品可都是实物,例如:手机、MP3、数码相机、饰品等。所以大家请提前大量刷金币吧
哈哈,老大这样说好吸引人哦.小心引起混乱哦
引用第2楼广场主持人2006-12-11 16:31发表的:
大家要努力哦,经过未商讨发展方案其中的一条显示,有可能大家可以用金币阅换广场不定期推出的礼品哦,礼品可都是实物,例如:手机、MP3、数码相机、饰品等。所以大家请提前大量刷金币吧
请大家多多努力啊,,,,,,
我笑个,飘....... [s:281]
今天是破纪录的灌水日....我先来把我的帖子顶高点
过期帖也顶上去..
我将努力早日达到10000发帖数...其他的,,,尽量吧... [s:246]